《聖火降魔錄 風花雪月》死騎初見低風險打法

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》困難難度死亡騎士初見低風險打法,大家可以做個參考。

這里給一個最大化利用BOSS機制來擊殺和最少使用sl的辦法。

首先協助課題找個脆皮讓他送死,因為協助課題死的人無所謂。

第二,開打前給主力輸出買訓練用的手甲,原理是這武器重量最輕,使用此武器後死騎攻擊次數由2變1,基本就秒不了你人,除非暴擊,出了就sl換次序打。

由於死騎的特性:殺人後會逃跑,所以採取堵路,送協助課題人頭,迫使死騎離開buff位置,然後擊殺——這種低風險的辦法。

大致就是圍上去用手甲打一輪,然後協助課題的人保證低血量,死騎就會打他,

然後在這個送死人位置旁邊留2個空位置,死騎殺人後會移動到普通地方,然後你人可以站到buff位上。

這種辦法好處是可以減少sl或者重開的次數,掌握我說的要領基本一次就能過。

當然我是直接重裝?破騎技能拼臉帶走的。

2周目直接更直接帶剋制武器?剋制技能一發帶走。

只是給個思路,利用了BOSS機制去擊殺會更有樂趣。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》死騎初見低風險打法

來源:NGA
作者:凶兆歸來