《無盡大冒險》刺客秘境攻略

  今天為大家帶來的是無盡大冒險刺客秘境攻略,刺客秘境玩法。這里匯總了刺客秘境相關攻略,感興趣的朋友一起來看看吧。

刺客秘境玩法

  前言測試服只玩了刺客一個職業,簡單說下各種秘境通關的心得。

  對於懶人不喜歡閱讀大量文字的,我先簡單說一下核心思路。

  對於非免控詞綴,成群結隊,反傷詞綴,刺客就一個思路控死。具體核心技能推薦影子和幻影突襲,被動刺客之光。裝備極其推薦夏塔腰帶配合其他部位堆出25%凍結。其他部位多帶眩暈和凍結詞綴。基本可以通關所有非以上詞綴秘境。輸出不夠建議帶一個薔薇詞綴符文,堆點真傷。輕風詞綴符文刷臉賭大量旋風。其他技能酌情帶保命技能。被動推薦黑蓮,非限制攻速層數帶奔雷,復活。

  下面詳細分析秘境,以及詳細攻略。

  秘境簡介首先我們先了解下秘境機制,正是個傳說中的礦洞。150級開啟,第一層對應等級150級。每層增加2級。最高75層。(未來可能51層以後寫的是250級但是實際75層絕對應該是300級難度)。每次首次通關掉落大量符文裝備,4-5件,以及2-6級符文不等。推更高層數的秘境的收益主要是每小時會有一個秘境寶箱,最多可以存12個一起領取。寶箱格子默認1個,賬號通用,第二個開啟需要40鑽石,第三個60,最後一個開啟需要200鑽石。箱子可以開啟1級符文也就是所有符文的基礎。1層通關是36個每個箱子。每層多一個,也就是如果30層那麼每個箱子是66個符文。每個箱子隨機出符文裝備。目前箱子開出裝備根據當前等級。正式服不知道250級打150級秘境是給150還是250的裝備有待確定。

  1-45層休閒層打過一次就再也不能打了,如果詞綴跟測試一樣的話後續會有具體攻略。每5層換一次詞綴。46層以後每層換一個詞綴,並且每個月重置一次,包括46以後的榜單。

  秘境收益說完講一下秘境難度問題。

  經過測試服各種更新可以說非聖教直接削弱很慘尤其綠帽,首先秘境從不限時增加到限制10分鍾內必須通關否則直接死亡失敗復活無效。隨着戰鬥時間增加怪的防禦和控制抗性也大幅度提高,參考例子開始打boss3萬的傷害,5分鍾後也就5000的傷害。也就是如果秘境想要通關很高的層數基本真傷是必備的,因為這玩意基本沒什麼衰減。越40級以後基本靠真傷輸出。秘境越級是指當前秘境層數對應的等級和角色自身等級的差距。

  戰鬥時間超過1分鍾boss開啟狂暴模式傷害接近翻倍,控制抗性提高很多,玩家會有個流血buff開始150點血每條 大概每秒4-5跳。每10秒提高150傷害。基本後期無視這個傷害。

  目測這個傷害可以觸發受創詞綴。具體測試方法應該是無傷情況下依舊比較高的頻率觸發受創技能。

  重點,關於秘境詞綴的詳解。首先盜取官方微信的詞綴截圖。

《無盡大冒險》刺客秘境攻略

《無盡大冒險》刺客秘境攻略

  其中很多詞綴難度基本可以無視。這里解釋下個後綴,這是個boss的主動技能,有很明顯的技能前搖可以通過技能來躲避,躲避方式有無敵,或者後跳閃現等脫離屏幕都可以躲避該技能,還有就是如果boss處於控制狀態下不會釋放。這些對於反傷詞綴無效,這是個常駐buff。

  現在我們調幾個難點詞綴來詳細分析下攻略辦法。

  其中前綴最惡心的莫過於免控,這個對於刺客來說極其傷,核心攻略完全不適合。配合主動技能,免控意味着刺客需要每10秒或者8秒就要受到大量傷害。遇到這個詞綴建議堆恢復和手動操作無敵來躲避。測試服其中11-15層就是該詞綴。

  套裝無效。這個只有綠色裝備4件及4件套生效的屬性無效3件以內還是生效的,很多核心套裝技能都是4件套,所以這個對屬性影響很大很多玩法技能都需要改變。但是符文裝備的出現其中屬性問題不是很大差距,這個詞綴需要我們轉換配裝思路。測試服31層以後基本常駐的詞綴。

  攻速限制120%這個對於核心控制攻略來說基本就是增加sl的次數畢竟攻速低了影響控制頻率技能觸發頻率等,但是可以靠刷臉解決,所以影響不太大。

  真傷免疫,這個就是實實在在的影響輸出 基本越40級起出現這個簡直就是輸出低的重災區。測試服16-20齣現貌似。目前高層沒遇到無法判定輸出。

  閃避強化,這個可以通過堆命中屬性來克制,面板命中會被放大2倍,大約面板堆15%左右越30多級基本沒什麼閃避了。測試服36-40層有。

  其他前綴基本影響不大可以無視。

  這個詞綴貌似不全,我記得還有流血重傷免疫什麼的。

  後綴大部分都是秘境難度締造者,配合前綴這游戲史無前例的惡心難。

  反傷,這個描述是指boss的攻擊,也就是每次你對他造成一下傷害反傷數值是固定的。無視無敵技能,比如幻影突襲,boss直接反傷7次極其致命。測試服是31-35層,由於反傷值是固定,這個boss註定是個拼恢復拼數值的層數,目前刺客可以越30級靠套裝的受創恢復以及迷霧戒子等大量恢復裝備硬抗,技能推薦不帶次要,刺客的次要都是多段傷害很傷。龍爪的灼燒也會反傷。召喚物會單獨反傷也就是影子死的很快。其中九頭蛇這個召喚物是個奇葩的存在,由於他沒有血量所以九頭蛇攻擊會直接反本體,所以別帶。帶暗影的詞綴這里都是神技。待測試攻略堆擊回屬性保證生存。

  熔岩轟擊,這是個全職業都頭疼的詞綴,還好測試服是11-15層。5次實打實的傷害每下都很疼全吃基本會死。無敵很少有可以覆蓋全部傷害的長度因為他長達5秒。由於11-15免控,所以前期這個層數是極難的,當時刺客通關利用的無敵使用就進入cd強行打過去的,隨後就和諧了。現在無敵是失效後進入cd,不能全程覆蓋。

  成群結隊。這是個坑刺客的詞綴。對於沒有高額群傷職業簡直是夢魘,小怪的血量巨高傷害巨高,越圖很多基本無法處理,(測試服利用某些特殊甚至引起服務器報錯的bug強行打過去的),由於小怪是近戰遠程都有,刺客只能帶切割要不然遠程怪碰到。可以帶擊退調整boss位置,群傷目前解決辦法就是輕風詞綴,以及各種群傷觸發,自己技能不行只能藉助別人的嘍。測試服36-40,配合閃避強化這關簡直夢魘。

  毒液旋渦,這關由於可以控制當時刺客無腦控死過去的,但是這個技能還是要說下。Boss釋放時候會有毒潭,傷害很高,所以建議帶擊退調整位置。

  寒冰凍結,命中後會凍結幾秒建議幻影突襲無敵躲,boss前搖很明顯,空中又一個大雪花。

  其他後綴都是爆炸傷害越40級以上進入狂暴階段基本就是直接秒。實在扛不住建議帶點對應抗性石頭防止被秒,或者堆閃避拼臉,這個傷害是可以閃避的。或者統一用幻影突襲躲避。

來源:TapTap
作者:天歷