《聯盟戰棋》游俠護衛暗影玩法技巧詳解

《聯盟戰棋》游俠護衛暗影玩法技巧詳解

游俠護衛暗影玩法技巧詳解

游俠作為聯盟戰棋的常青樹必然是有其道理的,有優質的過渡期,高額的攻速配合電刀能打出爆炸aoe。既有韋魯斯一箭的高額aoe傷害,還有千珏的范圍免死金牌,以及寒冰的點單控制。別問vn,掛件一枚,一般放陣容兩邊,和鐵男一起,兩人當對面機器人的抓娃娃機的娃娃。開個玩笑話,vn打舉盾布隆還是有挺高傷害的。穩定的後排輸出配合雙護衛的坦度,能克制絕大部分陣容。暗影配合電刀,也能讓對面開局減員,說不定就出現奇跡暗影對面主c了呢

先說下如何過渡

游俠之所以是我最鍾愛的陣容,是因為他沒有較為明顯的疲軟期。不同於龍女大蟲子這種養爹流,爹沒起來就暴斃,3個游俠每個人只要有兩星,給個電刀就能輕松打上千的傷害。前期用三貴族雙騎士過渡。推薦英雄蓋倫奧巴馬vn鐵男。奧作為當前打工一哥,有着優秀的自保能力和輸出能力,雖然是打工仔,但是能兩星也是不錯的。蓋倫和鐵男的雙騎士也能提供較高的坦度,當然,沒有兩星鐵男用一星波比過渡也是不錯的。如果有兩星小炮,和奧巴馬組成雙槍也是可以的。

然後就是升級時機

我一般選擇開局2-1就直接升級4人口,以保證血量。第一輪大選結束升級5人口,打完石頭升6,在這期間,一次刷新都不能點。打完石頭後面幾波就是關鍵期。有兩種情況:

第一種牌發的太爛或者裝備不好,我建議攢到30塊錢一次性刷完,出現千珏寒冰韋魯斯,看陣容,覺得之前陣容頂不住,直接換四游俠,有雙護衛就用雙護衛,沒有就蓋倫鐵男雙騎士當前排。

第二種情況,牌給的好,韋魯斯vn奧都兩星了,可以適當刷兩下,保證不會輸或者不會輸太慘,然後攢錢悶頭升7。因為既然棋面上旗子質量已經很好,也不必刻意去刷四游俠,等7級刷幾率更大。7級之後看場面狀況,還是適當刷兩下,至少要韋魯斯寒冰千珏布隆日女中,任意三到四個兩星。然後繼續憋8級上豬妹。只要你到了八級,基本上爛分就能恰到。

最後裝備選擇

t0電刀(三個游俠都可以拿)冰錘(後期再做,只要一個,給千珏韋魯斯都可以),t1離子火花,基克的先驅紅buff,t2鬼書(給豬妹或者太陽媽)反甲狂徒(兩個給布隆)惡魔轉職書(給千珏)羊刀(誰有電刀給誰)降星刀。其他裝備不太需要。還有最關鍵的,千萬不要合火炮,要不然站在原地不動,吃不到千珏大招保護。

這個版本不建議四游俠三元素,前排小菊太脆,後排沒有兩星很容易暴斃,每個旗子都得刷兩星,太耗經濟,我不知道打爆了多少個元素游俠了。

這個占位是考慮到這個版本有大量機器人存在,所以vn和鐵男在最左側和最右側,讓對面機器人勾不到c位。九人口可以上鳳凰,位置選擇在兩個護衛的左邊或者右邊

《聯盟戰棋》游俠護衛暗影玩法技巧詳解

決賽打法師可以舍棄護衛的buff,和對面站在同一側,面對面硬碰硬。因為有千珏大招保護,所以不用擔心拼不過。如果對面有大蟲子和豬妹這樣的團控,要考慮到千珏能不能在對面團控出手前先放大。適當調整陣容,讓有極地buff的單位盡可能控住對面有團控單位。

《聯盟戰棋》游俠護衛暗影玩法技巧詳解

第三套陣容就是如下圖,面對刺客也能有一戰之力。缺點是c位靠前,遇到劍魔狐狸容易吃不明aoe然後暴斃。

《聯盟戰棋》游俠護衛暗影玩法技巧詳解

來源:遊俠網