《聯盟戰棋》低分段上分套路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》低分段上分套路,感興趣的玩家可以來看看。

給低分段玩家的一個上分套路。

首先聲明這是我小號,用來玩各種騷東西的。

看吃雞率就知道了,排位沒打幾把。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》低分段上分套路

什麼虛空鬥刺,虛空鬥法,都架不住四個二星五費大哥。

為什麼我這麼順呢?因為我九級之前一次不D,來什麼組什麼,四槍海盜是主心骨,其他看著搭,前期奧巴馬往紅和繳械反向拿裝備,中期怎麼過度就是自己的本事了,這個一兩句說不清,反正我這號遇到的也都是些白金的,兩個第二都是白金一我看了下,具體細節需要幫助的朋友自己問吧。

這版本虛空競爭太激烈,D的人太多,就算有胡的你也不一定經常遇到,而且傷害還降低了,而且低分段的人胡了也壓不死你。

這套路分段越低越好使,我只能說,不過你血量低於40還不能到9且存有30快場面上還沒一點五費卡的話那你就難了,當然這些都是看運氣還有自己運營來的。

還有一點重要小技巧,奧巴馬有紅之後,可以搞個鬼書給派克,後期轉給二星死歌配點法力裝輸出爆皮。

能掌握這套路節奏的兄弟在郊區上個鑽石絕對沒有問題的。

反正大方向就這樣了,裝備的選擇,節奏的把控,英雄的選擇以及站位也一定程度上決定你這套路的成功率,但按照這思路多練練黃金白銀的兄弟上個白金鑽石也是可以的。

來源:聯盟戰棋吧
作者:攝母獵手