《聯盟戰棋》貴族羈絆玩法技巧分享

《聯盟戰棋》貴族羈絆玩法技巧分享

貴族羈絆玩法技巧分享

《聯盟戰棋》貴族羈絆玩法技巧分享

貴族這個版本的羈絆變成了雙抗加60,對抗法師陣容也有了一戰之力。前期3貴族的打工可以很好的平滑過度到中期,多升級人口快速到7再去尋找天使的幾率會高良多.貴族的另一個優勢就是百搭,體系中有劍士、槍手、騎士、護衛,如果後期天使遲遲不來轉型也方側良多。特別注意的是千萬不要養VN成為C位,也不要死等天使,記得靈活改變陣容措配。

核心陣容7人口:小炮、奧巴馬、船長、派克(海盜過度用,後期賣掉換成劍士)、男槍、劍姬、慎、亞索。

優勢:錢多,就算輸掉血也不會太多。只要裝備選的對,輸出爆炸。

劣勢:對操控着節奏要求很高。

裝備推薦:小恤和奧巴馬給破敗、沉默刀、繳械刀、降星刀、電刀、離子火花、盧登回聲。除了破敗必須其他隨意選,優先降星刀,沉默刀。

全局思路:由於3刺客削弱,槍手前期最強。前期不要升人口第二階段打完搜索第一波升級5人口。第三回合野怪打完搜索第二波升級6人口。奧巴馬,小炮變成劍士,7人口出6劍4槍即可無敵。裝備切記優先降星刀,沉默刀在上個版本中游俠的體系因為刺客的削弱,在中後期就已經變得非常的強力,而9.15版本中,游俠艾希和千任都增強了攻擊力,而護衛的BUFF在新版本中增加到每層50護甲,要記住這可是可以疊加的,所以四游俠搭配上雙護衛的前排,配上3貴族羈絆新版本改動的雙抗加成,陣容非常的厚實。

在選秀中,記住優先級,維魯斯/艾希>反曲弓>眼淚>大棒,盡早合成出電刀用來保證血量,沒有電刀的話離子火花也是優選,6人口之前不要着急搜卡,因為這套陣容的核心在於人口開到6一7人口,開始搜千任,所以在此之前需要使用大量的經濟提升人口,保證最終搜到千任拿到四游俠成型。

站位讓千任和艾希靠後並排而站,或者貼牆用千任布隆和曙光圍繞艾希繞圈站位,必須保證最左下或最右下的是VN,這樣可以避免其他C位被機器人勾中。裝備方面盡量給到艾希和千任復活甲以及電刀等攻速裝,復活甲復活可以很好的克制鬥法狐狸的重傷效果,以及避免這個版本法師爆發一波秒後排的問題。

聯盟戰棋貴族羈絆玩法技巧分享就給大家分享到這里了,大家看了上面的內容,不知道大家都學會了嗎?

來源:遊俠網