《聯盟戰棋》鬼書狐狸克制陣容分享

《聯盟戰棋》鬼書狐狸克制陣容分享

鬼書狐狸克制陣容分享

《聯盟戰棋》鬼書狐狸克制陣容分享

游俠自聯盟戰棋以來,一直是一個百搭的陣容,也沒被削弱過,但是固定就這麼4個:VN,千珏,韋魯斯,寒冰

前期運營:

前期沒有陣容,什麼猛拿什麼!然後求馬總多給你掉點裝備!

棋子選擇:,寒冰,盧錫安,vn,蓋倫,韋魯斯,(最好與陣容靠邊的棋子)

游俠陣容在前期的度過,其實不怎麼需要用「打工仔」,基本可以直接上,前期裝備在選秀的時候拿攻擊和攻速這些為主,正好大家都搶着玩法斗,這些裝備在這個版本唾手可得,拿完後直接裝在大哥寒冰身上。

中期成型陣容:

存錢度過6級後,刷千珏,玩游俠系列最怕的是千珏不出現,其中要是刷到虛空 法斗陣容的大蟲子,可以先拿下,用來當打工前排,也可以順便卡一下這些法斗陣容的牌。主要一個原因就是,別人都在搶虛空,搶鬥士,你會發現,你的牌很好出,沒人跟你搶,而且陣型也很容易成型,在前中期,就可以碾壓這些虛空陣容一節。

後期運營:

其實在中期7人口時,這些虛空陣容,已經被你打的毫無還手之力了,所剩無幾。

屬性羈絆:

游俠(4個):每3秒有65%的幾率攻速翻倍,持續3秒

貴族(3個):1個隨機友軍增加60點護甲和魔抗以及每次攻擊回復35生命

極地(2個):攻擊時有20%的幾率對目標造成持續2秒的眩暈效果

暗影(2個):戰鬥開始時詛咒一名隨機敵人將其生命設置為100

騎士(2個):所有友軍無視所有來源15點傷害

護衛(2個):鄰近友軍獲得50點護甲

裝備上,核心裝備就是:電刀,2把以上,其它要求也都是攻擊裝,但是大哥寒冰身上前期必須帶有一把電刀,傷害才足,二哥最好是給千珏,如果千珏來的慢,可以勉強讓韋魯斯當二哥,後期陣容成型後,存錢刷天使和死歌,刷到後死歌換下鐵男,天使換下「打工仔」騎士

聯盟戰棋鬼書狐狸克制陣容分享就給大家分享到這里了,大家看了上面的內容,不知道大家都學會了嗎?

來源:遊俠網