《聯盟戰棋》9.15版T0陣容站位思路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.15版T0陣容站位思路。

新套路,六約德爾三法二護衛,無敵強。

主養波比,給悠米青龍刀龍爪,升三星,一個大招可以錘三個且傷害爆炸高。

最重要的是波比大招是直線打人,三星之後可以直接打到對面第三排的輸出位而且能擊飛輸出三秒鍾相當於三個靈風,成型後對面後排無限飛天。

站位如圖,讓波比和副c小炮吃雙護衛buff,對面有機器納爾和小法換位置,勾中納爾可以變形推人,勾中露露可以擊飛對面。(副c小炮必備鬼刀其他可搭配/沉默/降星/繳械/火炮/飲血/紅buff)

如果對面有火炮沉默繳械這些可以改變站位,如二圖,改成233陣型,讓納爾布隆頂前面凱南波比放二排,布隆納爾夠肉開不出大招也可以抗足傷害,支撐到波比凱南開出大招基本就能贏。

裝備爆的多就給布隆合一個反甲,三星除了波比小炮露露其他全部二星不追三,後期升9上亞索或者天使,一星亞索>一星天使,二星天使>二星亞索。

目前玩了11場,成型9場,輸的兩場一局因為納爾一星沒有龍爪,一局沒成型直接被帶走了。其餘九場全部吃雞,絕對強力。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.15版T0陣容站位思路

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.15版T0陣容站位思路

來源:聯盟戰棋吧
作者:貼吧用戶_5KX1V1e