《聯盟戰棋》獅子狗前中後期玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》獅子狗前中後期玩法技巧介紹

獅子狗前中後期玩法技巧介紹

陣容羈絆為四鬥士三虛空三刺客,成型後的主c為獅子狗副c大蟲子.獅子狗核心裝備火炮,青龍刀。青龍刀提高快速釋放技能的能力,配合技能加成和無盡的暴擊加成打出高額傷害。.大蟲子出鬼書.狂徒,狂徒提升坦度,保證大蟲子可以順利放出技能,鬼書提高aoe傷害以及減療效果

獅子狗技能如下

《聯盟戰棋》獅子狗前中後期玩法技巧介紹

眾所周知9.15版本,虛空迎來史詩級加強。三虛空羈絆成型後虛空英雄造成真實傷害。前期卡薩丁。螳螂,挖掘機三虛空陣容非常易湊齊.加上狼人和挖掘機組成的雙鬥士可以完美的過度,坦度和輸出都足夠

五人口階段,為該陣容的強勢期,原因就是該陣容的重中之重的英雄,獅子狗。獅子狗經歷了三個版本的加強終於在這個版本有了一戰之力。獅子狗出火炮,青龍刀。龍牙(無盡)根據陣容而定。雙狂野的羈絆和青龍刀加成給獅子狗提供了快速回藍的資本。同時 獅子狗的技能釋放會有攻速和暴擊加成。配合雙狂野羈絆的攻速加成,會讓藍在一瞬間回滿。再次釋放技能。 就會出現獅子狗不停的撲向殘血英雄秒殺。

卡薩丁。螳螂,挖掘機。狼人 獅子狗。組成三虛空 雙鬥士 雙狂野羈絆。

《聯盟戰棋》獅子狗前中後期玩法技巧介紹

中後期。六七人口階段,加入派克 與獅子狗 螳螂組成三刺客,暴擊加成為獅子狗提供了後期輸出的保障。將卡薩丁更換為大蟲子補足aoe傷害同時7人口階段上機器人組成四鬥士。提供後期坦度問題

《聯盟戰棋》獅子狗前中後期玩法技巧介紹

該陣容7人口階段基本成型。三虛空四鬥士三刺客。輸出坦度非常可觀,值得注意的是,如果打到大後期有機會8人口階段,建議將狼人更換為納爾提供進一步的控制,同時上狗熊補足因為狼人換納爾缺失的4鬥士buff

陣容成型後保證一字排開站位即可,保證獅子狗有足夠的跳躍空間.但是要根據對方陣容調整。陣容優勢,c位都是版本強勢英雄,傷害坦度足夠。缺點獅子狗過於依賴裝備,且強勢陣容,易被針對。

聯盟戰棋獅子狗前中後期玩法技巧介紹就給大家分享到這里了,大家看了上面的內容,不知道大家都學會了嗎?

來源:遊俠網