《聯盟戰棋》白金段位窮鬼流上分心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》白金段位窮鬼流上分心得。

如果到白金了,還在研究什麼陣容最強,抱歉,還是回到白銀去吧,白金段位全靠穩定發育,如果白金段位還在去湊陣容,賭狗,你會發現7個人輪番轟炸,一個都打不動。

陣容不談,因為吃雞靠臉,根本沒有什麼最強陣容,運氣好就吃雞,運氣不好喝西白風,這里我只談上分心得,也就是進前4。

白金段位,血量至上。

白金段位全是窮鬼流,千萬別存錢,血量至上,別去管什麼利息,這遊戲是兩兩出局,活得久才是王道,在白金段位能存夠50金生命基本上已經低於50了,所以不建議存錢。

3-1階段之前,瘋狂升星,哪個卡先出先升哪個,哪個卡升不了就果斷賣了回錢。不要怕花錢,每輪都把出現的英雄買完,一方面自己升星容易,另一方面降低別人刷卡幾率,要知道別人上兩星的幾率卡在你手里,是多麼痛苦,6人口之後再湊陣容,多餘的卡就賣了。

重點:降星刀優先出,裝給攻速快的英雄,打遁地獸和凱爾如踩死一隻螞蟻。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》白金段位窮鬼流上分心得

來源:聯盟戰棋吧
作者:暗物質的力量