《聯盟戰棋》9.15版上分心得與各階段打法

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.15版上分心得與各階段打法分析,希望能幫到大家。

常識

前期強的單卡,卡薩、劍姬、派克。小羈絆的話貴族咯、鬥士、狂野、騎士。

因為我上分的時候節奏很快,基本上就是打完三波兵四級,第一波選秀五級、打完石頭人六級,先抬人口容易連勝、容易白嫖高費。

朋友今天剛剛更新群里說遊戲節奏慢了,那基本上又可以打一些慢節奏的了。比如鬥帝比如六級地。

來說說自己的理解,前期羈絆鬥士無敵~基本上同質量沒人打得過鬥士。貴族你不求六貴族的話。盡量拿劍姬蓋倫奧巴馬。澡子哥懂得人都懂。

關於牌局走向、其實主要看你進入遊戲拿什麼。比如你拿到了一個帶大棒的狐狸。這把狂野鬥法、狂野龍、六法。基本上就這幾個了吧。如果你拿的帶bf的劫,基本上就是忍刺了,基本上就是偏物理職業。拿著護甲魔抗就考慮試試控制流的槍劍。

然後拿棋子,前期龍女你要是不走雙龍,那基本上你就炸了,三費太貴了~小法這棋子基本上不用拿、說的難聽點就是辣雞當然歐洲人隨意。

前期

很多人前期三波小兵一個裝備,或者沒有裝備(嗯~就是我了),心態崩了其實沒必要,你相當於多了四塊錢或者多了三塊錢少了兩個裝備。這遊戲總的來說你能活到決賽前期虧你的裝備後來都能爆出來的。你多幾塊錢你可以多一個二星英雄。比如劍姬、卡薩、螳螂什麼的。

你可以多買一個龍女,在和別人等級一樣的時候~你要做的就是看你現有什麼裝備,比如你選秀卡了一下拿了一個鎖子甲,你又爆了一個大腰帶,你合計一下紅buff來了,我試試槍劍,特效流感覺不錯。或者正好來了一個布隆,想了下,反甲狂徒都差一半,先拿別的打打工,等等布隆基本胡了。其實沒裝備也不會崩的。

還有一些,比如前期人品特別差,感覺像玩連連看~我有一把五個連連看,我就賣了兩對d一下,拿到兩個兩星怪了~連勝保住。還有就是適當賣血,等發牌員。前期千萬別亂d在金幣十塊二十塊多兩三塊錢的時候可以d一下找找人。沒必要死磕到底。

中期

前期大家都差不多。到了第三輪差距就開了。主要很多思路不清晰~這也想要那也想要~被壓了血線又被卡了位置(上面一排棋子龍女強來兩個納爾不錯兩個劍魔還行來來來德萊文好像也行搞個),這麼拿就導致經濟崩盤,你上面上的好像都是強勢英雄,其實都是一星的,別人全部二星辣雞英雄都能打的你頭皮發麻。

說說前期一些好的棋子,應該拿的。澡子哥,便宜辣雞羈絆不錯。兩星可以上場試著打工(雖然沒用),澡子哥就是掛機的狠角色,他不配三星也不配吃裝備(你別說打坦什麼的給裝備什麼的,同樣裝備我給劍姬給小炮什麼的一樣吊打澡子哥)不過他因為貴族,因為游俠,值得拿。冰女、凱南。冰女抓一個,元素相當於多一人口~極地也算有點盼頭,凱南三費t1打工仔就8要我多說了8。劍魔本身、惡魔也被砍了,不過也還行8我還沒玩新版本,玩了再來說這個。劫、腎、你刺客來得多可以試著拿一下等一個阿卡麗。這個版本刺客很少,你拿吃爛分誰用誰知道。

像奧巴馬啊維魯斯什麼的,就不說了,強度在那里。

慢慢適應了版本。基本上虛空刺虛空法虛空x加虛空就牛皮。不加入也可以打游俠~游俠看寒冰和千玨來的情況。

極地加護衛加暗影還是可以打,不過吃雞有點難。版本最強的兩個裝備一個電刀一個離子火花。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.15版上分心得與各階段打法

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.15版上分心得與各階段打法

之前的節奏是第三回合差不多就有人回家,現在節奏就是第四回合開始拉開差距。節奏變慢了,但是在第四回合忽然加速。直接淘汰兩家。

拿裝備的話,我個人看法是、金鏟鏟,反曲弓>大棒=bf=腰帶。鎖子甲的話除了狐狸吃個復活其他沒什麼了~特效槍劍還可以,不過也有點難頂吃爛分妥妥的。

水滴強在和電刀和青龍刀,游俠鬥法都需要。多放一個技能可能關乎成敗。金鏟鏟因為節奏慢了~有機會可以和自然之力。現階段除開鬥法七人口不談,大多數都是八人口到九人口了的陣容。嗷對了,刺客除了虛空刺客。忍刺鐵,巨垃圾。

鬥帝也還行,但是老問題,烏鴉烏鴉德萊文。這兩個老大難。卡特看似加強還是鐵憨憨,獅子狗配合虛空意外的厲害。

來源:聯盟戰棋吧
作者:此事如何到得儂