《聯盟戰棋》鬥士跳跳虎陣容搭配分享 鬥士獅子狗玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》鬥士跳跳虎陣容搭配分享 鬥士獅子狗玩法技巧介紹

鬥士跳跳虎陣容搭配分享

雷恩加爾9.15版本的改動如下

攻擊力:65 ⇒ 70

攻擊速度:0.55 ⇒ 0.60

技能攻速增益:0.3/0.5/0.7 ⇒ 0.4/0.7/1.0

可見,新版本獅子狗有了全方位的加強,現在已經可以獨當一面,成為大哥。而以獅子狗為大哥的陣容我推薦四鬥士三刺雙狂野三虛空。

棋子組成分別是:獅子狗、螳螂、派克、狼人、挖掘機、機器人、大蟲子

陣容優勢:7人口成型,曲線平滑,強度不低,四鬥士非常好用,只有獅子狗是三費,大蟲子四費,三虛空版本強勢。

刺客最講究的是用前排把對方陣型拉開,刺客現在跳得更快,所以不推薦六刺。但是三刺刺客少,對這種需求不高,獅子狗技能是跳血最少的,觸發暴擊傷害。

《聯盟戰棋》鬥士跳跳虎陣容搭配分享 鬥士獅子狗玩法技巧介紹

裝備推薦

首先我們聊聊獅子狗的裝備

核心裝備:火炮,飲血,剩餘一件看情況,可以選擇無盡,青龍刀,龍牙,復活甲,電刀

原因:獅子狗身為一個近戰刺客選擇火炮的原因是為了讓獅子狗有更好輸出空間,飲血可以增強獅子狗的戰鬥續航能力。剩餘一件需要根據場上的情況進行選擇,龍牙這版本性價比特別高,特別是對抗法師陣容的時候,復活甲能保證容錯率,電刀又有藍又有攻速,同時其實挺貼合狂野高攻速,特別是前三波就有,用來打工,後面可以傳承給獅子狗。而無盡最適合獅子狗的輸出裝,青龍刀也能有效提高獅子狗輸出。

再來聊聊什麼時候應該玩獅子狗,也就是適合玩獅子狗信號:選秀加前三波有不少的攻速和大劍,前期1費胡螳螂和狼人,2費胡派克或者劫,機器人,挖掘機,如果3-3回合前來了幾只獅子狗,那可是天胡開局了。在前中期獅子狗戰鬥力在三費卡里面也是非常不俗,2星獅子狗配上裝備在中期幾乎無敵的存在,跳來跳去。

此外,如果裝備散件掉得很給力,前期裝備有個火炮飲血,也可以優先考慮獅子狗,當然德萊文也行,不過版本現在節奏還是很快,德萊文不容易到2星,獅子狗更符合版本。

《聯盟戰棋》鬥士跳跳虎陣容搭配分享 鬥士獅子狗玩法技巧介紹

運營思路

前期沒很胡,盡量不要升人口,獅子狗沒來之前裝備可以給打工皇帝卡薩丁,或者豹女,火炮羊刀都很猛。打石頭人可以順勢開5人口,5人口理想陣容是兩鬥士三刺客(獅子狗,狼人,挖掘機,派克,卡茲克),3-3上6人口補強度,6人口可以選擇四鬥士配獅子狗輸出,也可以三刺客兩鬥士+外掛一張高質量單卡,控制好經濟和血量。到了4-1或4-2開7人口搜卡, 7人口盡量把等級都上去,該3的3(獅子狗,派克,卡茲克都值得追三),大蟲子玩命找到2級,大蟲子到2星穩吃分,給它配個鬼書復活甲可以煩死對手,如果有個龍牙,那就可以說是所向披靡了。派克前期可以給鬼書、冰心。

6人口我們目標就是兩級獅子狗,搜得出我們中期的戰鬥力就會很離譜,有一個較為碾壓的效果,7人口補整體的強度,如果大蟲子第二個在其他卡都已經到2的時候還沒來,建議上8,補一張其他紫卡或是橙卡。版本虛空強,大蟲子難搜,拼運氣,別人先到2了,就要認命,升人口找其他方法補充強度。八人口,最好補充多一個大蟲子或者兩星橙卡。

聯盟戰棋鬥士跳跳虎陣容搭配分享就給大家分享到這里了,大家看了上面的內容,不知道大家都學會了嗎?

來源:遊俠網