《聯盟戰棋》9.15S級陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.15S級陣容搭配推薦

9.15S級陣容玩法技巧分享

虛空鬥法

版本最強沒有之一,就算很多家玩,只要你手上有任意核心裝備的配件都可以走這個陣容。

陣容由三虛空四鬥士三法師構成,三虛空是大蟲子、卡薩丁、遁地獸;四鬥士是狼人、機器人、遁地獸、大蟲子;三法師是卡薩丁、璐璐、狐狸。後期如果能拿到二星死歌,可以把璐璐換成死歌,所以陣容璐璐沒必要強行追三,狐狸最好能三,卡薩丁機器人隨緣追三。

陣容核心是狐狸,核心裝備是復活甲、鬼書、盧登或青龍或熾天使或電刀或離子。輔助是璐璐,璐璐可以先套死歌的裝備,即熾天使、復活甲。大蟲子副核,裝備是復活甲、鬼書、任意防裝。能拿到死歌的話,除了復活甲和熾天使,還需要一本鬼書或者帽子或者盧登。

前期三虛空或者雙鬥士雙狂野或者雙狂野雙騎士過渡,根據來怪抓對子湊羈絆。前期選秀抓大劍、護甲、大棒、腰帶、女神之淚,如果合成不了鬼書和復活甲,就抓能跟你已有裝備能合成離子火花和電刀的裝備。

中期三虛空兩鬥士三法師過渡,即卡薩丁、遁地獸、掠奪者、璐璐、狐狸、機器人。狐狸裝備沒出完就繼續抓狐狸的配件,出完了就拿女神之淚。

後期成型是卡薩丁、大蟲子、遁地獸、狼人、機器人、狐狸、璐璐,有二星死歌璐璐換成二星死歌。狐狸和露露裝備齊了,也拿不到二星死歌就可以給大蟲子弄裝備了。經濟允許可以升人口,外掛一個橙卡,比如亞索天使之類。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.15S級陣容搭配推薦

護衛游俠

個人認為少有的能和鬥法抗衡的陣容之一,如果你的裝備跟牌都沒辦法走鬥法,且你手上有反曲弓可以走游俠。

陣容由四游俠三貴族雙護衛雙暗影雙騎士雙極地構成,四游俠是薇恩、韋魯斯、寒冰、千玨;三貴族是薇恩、蕾娜、天使;護衛是布隆、雷娜;暗影是千玨、鐵男;騎士是鐵男、天使;極地是寒冰、布隆。

核心是寒冰,裝備戴三把電刀,沒有那麼多電刀可以戴青龍刀、降星刀;千玨戴一把電刀、基克先驅;韋魯斯可以戴電刀、離子火花、鬼書;布隆戴反甲;天使戴青龍。

前期三貴族過渡,蓋倫、盧錫安、薇恩,裝備可以先給打工怪。能合電刀就合電刀,不能就合離子火花給盧錫安。

中期三貴族雙游俠雙騎士,蓋倫、盧錫安、薇恩、韋魯斯、鐵男。裝備給韋魯斯抓電刀。

後期升8人口,隨便上一個二星游俠之類的,搜天使。最後成型陣容是薇恩、韋魯斯、寒冰、千玨、雷娜、天使、布隆、鐵男。有電刀抓電刀,沒電刀給天使回藍裝,青龍或者熾天使暗裔。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.15S級陣容搭配推薦

劍士槍

這個陣容必須得胡,歐皇看過來,非酋跳過吧要第八的。

六劍士四槍手三海盜,需要兩個破敗之劍。六劍士是慎、劍魔、船長、亞索、帶破敗的小炮和盧錫安;四槍是小炮、盧錫安、船長、女槍;三海盜是派克、船長、女槍。玩槍的要義是起手拿腰帶或者護甲,野怪掉落的裝備必須能合成紅buff和沉默或者離子火花,石頭人之前最好是4級之前能搜到3星小炮,5級的時候搜二星盧錫安,這樣就算歐皇天胡的槍了,否則就可能要拿第八名了。

前期三貴族,劍姬、盧錫安、蓋倫,盧錫安戴離子火花。或者雙槍,小炮、盧錫安、派克,小炮戴紅buff。

中期劍姬、盧錫安、蓋倫、小炮、慎、船長。小炮要抓沉默,其次反曲弓和鏟子。

後期成型陣容破敗之劍的小炮、破敗之劍的盧錫安、慎、船長、女槍、亞索、派克、劍魔。核心小炮,核心裝備紅buff、沉默、破敗之劍;副核盧錫安,裝備離子火花、破敗之劍。有多的裝備,女槍可以戴鬼書或者盧登,派克戴冰心或者青龍,亞索戴防裝或者特效裝。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.15S級陣容搭配推薦

來源:遊俠網