《聯盟戰棋》6貴族6騎士多人口打法

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》6貴族6騎士多人口打法,希望能助大家一臂之力。

一開始選秀有奧巴馬必選,湊出三貴族,沒有的話拿腰帶,因為6貴族缺輸出,攻速裝收益不大,需要紅buff或者鬼書打真實傷害,貴族騎士全都要,二星就行,2騎士三貴族打工挺強。

奧巴馬前期很秀但是後期單體輸出太垃圾,建議把德瑪當大哥,給鬼書綠叉反甲,aoe輸出爆炸還能抗。

因為上人口需要大量經濟,所以千萬不要想著d三星,有錢就去上人口,人口多加上騎士羈絆,前中期不會掉血太多,選秀前可以卡人口提高一點戰鬥力,拿鏟子合成自然之力或者騎士之誓,等到8人口或者9人口各種高費卡,可以選著打工,拿到日女天使豬妹就穩了。

打到最後就是6貴族6騎士,這時是9人口或者10人口,你會發現對面怎麼打都不掉血。有大蟲子盡量分散站位,大後期只怕帶鬼書的二星死歌,別的都是吊打。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》6貴族6騎士多人口打法

來源:聯盟戰棋吧
作者:房產快汛犬管家