《全軍破敵 三國》八王之亂游戲心得

《全軍破敵 三國》八王之亂游戲心得

《全軍破敵 三國》八王之亂游戲心得

八王之亂游戲心得

外交

注意要和晉國友好的勢力簽協議,先簽互不侵犯,然後再簽軍通,可以多拿點錢和好感。宣戰和晉國開戰,且離自己很遠的勢力,可以賺好感。

收狗

個人走的美德和思想線,收狗很爽。狗個人一般不給自治權,禮金和回合金最多各15點,總共30點。剩下的用裝備湊,然後再用錢換回來。然後再賣給晉國,不會吃虧。

招募將領扒裝備賣給晉國

前期買的錢其實不是很多,當然了,前期的錢很重要。中期一件銀色可以買到800多的回合金。注意收集套裝。中期做個倒爺,用錢買小勢力的裝備,換晉國回合金。

和晉國聯軍

結合上一條,把晉國掏空,保持好關系(別開戰太多國家,個人一般只會有一個勢力開戰。注意下可以先打不和晉國友好的勢力),聯軍會很便宜。聯軍開地圖,很爽。

雙極難司馬乂

前期要多拿農業資源點,因為,前期司馬乂不方便種田。改革保持不掉到最低檔就好,將的滿意度很低,前期差事太重要了,舉孝廉和維新很難兼顧,所以要多拿農業資源,先穩住滿意度就好說。

個人是打了武陵和蒼梧作為農業郡,然後拿長沙,鄱陽,建業,走工商業,然後開始倒賣裝備,收狗,然後開始滾雪球,基本無敵了。

來源:遊俠網