《聖火降魔錄 風花雪月》教會線最終戰打法

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》二週目教會線最終戰打法思路,希望對大家有用。

無刻意練級,穩定三回合結束戰鬥,很適合看各種支援結局。

主要思路就是一回合清周圍4個騎兵並開門,二回合全員往前站並傳送一個2*3計策角色到boss側面,三回合用兩個2*3計策分別打正面和側面再加兩個A指揮飛龍兵團,可以直接破甲。要注意一下等boss切形態再操作,否則打一半護甲會全部恢復。第三回合還沒切形態間就用工具人摸一下,基本就會變身了。

然後主力隊十字站位,天馬貼boss,2遠程站兩側,舞孃站中間,最下面放一個指揮夠帶歌舞團的工具人。

主要輸出靠天馬天馬餵滿力量和技巧用三角攻擊。我43級佩托拉每個三角攻擊穩定80傷害左右,在舞孃+歌舞團和「歌舞團再動舞孃再動」的加持下能砍出4刀,正好對應4罐血,其餘角色補刀就完事了。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》教會線最終戰打法

來源:NGA
作者:LKen923