《聯盟戰棋》6法阿卡麗陣容推薦

《聯盟戰棋》6法阿卡麗陣容推薦

6法阿卡麗陣容推薦

《聯盟戰棋》6法阿卡麗陣容推薦

前排提醒:本次攻略僅適用於匹配娛樂局,試圖帶到排位去進行嘗試的請三思而後行。

陣容核心

阿卡麗裝備貓咪+任意5名法師。

上個版本的6法劍魔也是這麼玩的,開局必抓金鏟鏟或者大棒,然後賣血在第一輪選秀中抓到貓咪的第二個組件,接着便可以開始逆襲!

為什麼會選擇阿卡麗作為這個核心呢?原因很簡單,最新版本更新後,忍者buff得到了加強,不再僅僅提供攻擊力,同時還提供法術強度,單忍者的法術強度加成足足有40%!再加上6法buff以及大帽加成,2星阿卡麗的技能傷害可以直接突破2000!同時阿卡麗藍條又短,合個熾天使就可以無限甩Q,一刀一個!

完整陣容推薦

8人口:6法(卡薩丁+任意4法師)+3虛空(卡薩丁、大蟲子、挖掘機)+阿卡麗(帶貓咪)。

7人口:6法(死歌+任意4法師)+2暗影(死歌+千珏)+阿卡麗(帶貓咪)。

7人口:6法(露露+小法+任意3法師)+3約德爾(露露+小法+納爾)+阿卡麗(帶貓咪)。

需要掛什麼配件根據情況而定,只要把最主要的核心貓咪阿卡麗養起來就好,當然,條件允許的話還是最推薦6法+3虛空,6法師缺乏前排,很難給阿卡麗拖延住時間去切後排,虛空雙鬥士可以很好的充當前排,同時還具有真實傷害!(這版本虛空是真的頂)

《聯盟戰棋》6法阿卡麗陣容推薦

前期運營

這套陣容最關鍵的核心點就是貓咪!沒有貓咪提前湊出6法師根本沒辦法玩,其次就是裝備,這套陣容的阿卡麗相當吃裝備,又或者說相當吃無用大棒。

第一輪選秀之前,也就是2-1到2-3這段時間,優先攢錢開始吃利息,然後賣血拿貓咪的第二個組件,注意,開局一定要有大棒或者金鏟鏟當中的一個,不然這套陣容沒辦法玩!

在抓到貓咪後,就可以開始收集法師buff的組件,優先湊齊6法師,因為貓咪已經占了一個法師席位,所以我們只需要再找到5名法師即可,法師中絕大部分都是低費卡(卡薩丁、阿狸、露露、卡牌都是兩星及以下),所以想要湊齊5名2星法師並不難。

這里要注意一點,野怪回合一定要小心,如果覺得打不過一定不要吝嗇經濟,該抬人口抬人口,該搜棋子搜棋子,起碼要保證野怪可以打得過,這套陣容裝備非常重要,野怪打不過的話會血崩!

來到6人口,並且法師都湊齊(起碼4名2星法師),此時千萬別急着爆經濟去搜阿卡麗,6人口搜到阿卡麗的概率非常低,就算搜到也只是1星,血皮脆的跟張紙糊的一樣,根本打不出傷害,這里建議先找一個替代品,去頂替阿卡麗的主C位置——凱南是個非常不錯的選擇!

凱南同樣享有忍者buff的AP加成,同時又可以和小法以及露露湊個3約德爾人的buff,在6人口階段相當給力,不僅防高(瘋狂miss)並且有不俗的傷害能力,配合6法buff基本上一波下來可以打3000以上的輸出(只要不突然暴斃)。

最主要的一點是,6人口搜到凱南的概率相對於搜阿卡麗來說更加靠譜,也更容易兩星,千萬不要吝嗇經濟,覺得凱南只是打工仔1星就夠,條件允許一定要把凱南拉到2星,讓他在2星阿卡麗來之前擔任主C!

等2星阿卡麗來的時候就沒什麼好說的了,鳥槍換大炮,一刀一個,一個字——爽!

《聯盟戰棋》6法阿卡麗陣容推薦

裝備推薦

這套陣容最核心的裝備就不用多說了——貓咪!一定要合貓咪!

其次就是阿卡麗的回藍裝,熾天使基本上就是阿卡麗的標配裝備,同時我們為了追求極致輸出,這套陣容就不推薦合科技槍,大帽會是一個更好的選擇,總之傷害拉滿就對了!

至於迫不得已獲得的防禦裝,可以選擇留給前排,有3虛空就給大蟲子,3約德爾人的話就給納爾。

這里還是要再次感慨一下,這套陣容阿卡麗真的非常吃大棒!所以選秀階段一定優先抓大棒!

阿卡麗裝備:貓咪(金鏟鏟+無用大棒)、熾天使(女神之淚x2)、大帽(無用大棒x2)。

大蟲子裝備:反甲(鎖子甲X2)、狂徒(巨人腰帶x2)、龍牙(負極斗篷x2)。

納爾裝備:復活甲(暴風大劍+鎖子甲)、狂徒(巨人腰帶x2)、巨型九頭蛇(反曲弓+巨人腰帶)。

最後強調一遍:一定要有貓咪!

站位推薦

《聯盟戰棋》6法阿卡麗陣容推薦

有機器人的話可以把卡薩丁丟角落吃鈎子。

最後總結

這套陣容的可玩性主要來自於阿卡麗那極其短的藍條,加上各種法術強度加成buff之間的疊加,也就可以做到讓阿卡麗一刀一個小朋友,如果技能暴擊了,傷害還會再漲一節!

友情提示:沒有貓咪不要玩,抓不到阿卡麗不要玩,沒有大棒不要玩,沒有裝備也不要玩,最後,這套是娛樂陣容,娛樂陣容!

來源:遊俠網