《聯盟戰棋》鬥刺陣容應對解析

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》鬥刺陣容應對解析

1.陣容

約德爾人三法師是陣容核心,前期騎士、或者貴族、或者元素師過度,小法二星就行,前期不要刻意追三。

2.思路

我說說我的前期思路,拿騎士,鐵男、蓋倫諾手之類的騎士過度,慢慢找波比和凱南~小炮不追三波比有機會就拿,很有機會追三的。

小炮二星就行,就是一個掛件。

前期陣容如果沒有騎士你也可以轉三法、露露狐狸小法、隨便湊個波比或者凱南,輸出也比較客觀,對了三法一定要前中後期,因為約德爾人沒有什麼爆發,就一個凱南,所以需要三法提升輸出。

3.裝備

凱南裝備需要一個鬼書,其他隨意。露露需要一個青龍刀。剩下的裝備就往納爾和波比那里丟,死歌來得早上死歌。這陣容七人口成型,要是八人口也可以補千玨或者鐵男,陣容是靈活的沒必要按照我的陣容生搬硬套。

4.注意事項

這套打鬥法,對面要是七級直接二星大蟲子那該他吃雞,正常自己可以試試,約德爾人不是爆發傷害,打的是露露續航、鬥法除了大蟲子也都是沒有爆發的。

如果場上有露露小法波比,納爾別上,一星二星都別替換掉這三個。納爾是後期補強的,不是雪中送炭的!切記切記,波比非常厲害。

關於鬥法的爆發問題,除了大蟲子,在死歌出來之前,鬥法的爆發很低很低。

5.缺點

第一沒有瞬間爆發,瞬間爆發就一個凱南,怕法師、怕控制(控制指的是極地游俠、槍劍繳械控制)。

6.優點

變種很多完全不卡手,不需要賣血,打鬥刺打兒子、鬥法五五開到六四開。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》鬥刺陣容應對解析

來源:聯盟戰棋吧
作者:此事如何到得儂