《刀塔霸業》悍將攻略 悍將陣容推薦

《刀塔霸業》悍將攻略 悍將陣容推薦

悍將陣容推薦

單卡簡評

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》悍將攻略 悍將陣容推薦

斧王

2星1400的生命值,如能刷到10+頭,後期便能提供600以上生命值達到2000+血,這是在手牌格子不夠的情況下,允許其不追三的原因,高護甲,50藍開大,控制快。

薩爾

1星便是3秒沉默+概率致盲,2星4秒,帶跳刀的薩爾大招開得好能無縫鏈接斧王嘲諷,有效剋制縮角法系。

主宰(劍聖)

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》悍將攻略 悍將陣容推薦

新增強的大招可以說讓劍聖的生存能力更強一些,尤其是對陣法師的時候。

獸王

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》悍將攻略 悍將陣容推薦

刷頭機器,尤其是在優勢情況下,對手的太古、劇毒、先知、狼人等都是己方臥底,前期天胡2星,打到後面基本就是五六千血起步。大招和獵人效果能有效提高輸出,然而護甲低,攻速慢是其極大的缺點,大招由於是物理傷害,沒有「無情」輔助的情況下,傷害也不算高,可能會增強。

悍將是目前霸業里唯一的成長性體系,戰鬥回合數越多,生命值就越高,而如果後期才去搭配,你會發現他弱得驚人,因此,玩悍將,必須得天胡。

運營思路

1-5回合

開場1斧王,先刷1個頭。開場2-3斧王,公子會鎖下來,這樣第三回合上一個其他英雄在第一排正中間抗傷,斧王放遠一點,穩定10個頭,600血。

註:如果第二回合還沒有悍將,那基本直接可以放棄悍將路線了。

通常玩悍將,4-5回合基本是輸的,當然也希望輸,這樣,在4-5回合,我們能獲得4次派牌機會,有機會拿到更多的悍將。

註:5回合結束免費D卡後,如果悍將牌少於5張,那也可以放棄了,第六回合正好可以吃利息+連敗,然後轉體系。

6-10回合

如果天胡了悍將,大多數情況,這個期間,我們前期的3個悍將能有2個2星,甚至3個,不過這樣並不能保證轉連勝,但刷點頭還是可以的。

如果沒有到達這樣的情況,辣麼依然建議放棄,如果在此期間發現對手有人合成了2星主宰(劍聖)或者2星獸王,那麼能轉依然建議轉,有人競爭會很艱難。不轉的代價,公子已經通過數次七八名驗證了,遊戲體驗極差。

11-25回合

能進入這個期間,基本就是定下了悍將體繫了,由於悍將的4個英雄分屬勇士,獵人,術士,可以向着這個方向靠攏。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》悍將攻略 悍將陣容推薦

勇悍獵(7-8人口)

無「失去天恩」:搭配一個勇士控制,比如小小,獵人配狼人/狙擊手(火槍)/風行,不要小黑。7人口一直D就行,除了薩爾全部追三,如果手牌格子不夠,斧王不用追三,8人口(最遲25回合結束上8,很胡則20回合結束上)再補一個影魔組成2術。如果悍將3星來得早,可以不用搭配3勇士,這樣7人口期間可以先拿一個2星影魔提高輸出。

有「失去天恩」:勇士自然就選擇屠夫了,獵人則必須選擇小黑和狼人,8人口補一個死靈法師,外加狼人變成無情,則是4無情套餐,建議依舊是7人口先追三,否則即便是20回合8人口全2星,也誰都打不過。

勇悍獵的優點在於由於玩悍將的人非常少,且獵人數量很多,3勇3獵4悍將不存在無法組建的情況,缺點在於沒有3個以上關鍵牌3星則遊戲體驗很差,誰都打不過。

悍將+惡魔獵手(7-8人口)

4個悍將+一個勇士+恐怖利刃(TB)+敵法+冰女

這一套則是利用越來越肉的悍將,輔助TB進行收割。

優點:3個血牛前排,能夠給TB提供相對良好的收割環境,類似6勇2DH體系。

缺點:TB不能成功3星直接會被抬走,並且TB即便到3也會被9無蹤捶。

悍龍法(7-10人口)

4悍將+冰女+精靈龍+任意法師,8人口+任意龍,9人口+影魔,10人口+橙卡或者一個控制型勇士。

優點:不怕9無蹤了。擁有薩爾,8人口期間內可以相對剋制其他法師,中期能快速胡三星有優勢。

缺點:前期人頭少了則悍將質量遠遠不夠,同樣是2星成型的話,好鬥法,太古刺法會明顯更厲害,同樣是3星的話,也是他們更厲害,必須要以3張2費核心卡的優勢來盡快追三,對三星和人口要求都很高。

鐵頭DD流(5-7人口)

永不升人口,存到50金就一直D,不D到三悍三獵全三星不出山,遇到過兩次對手這樣玩,都是進了決賽圈(沒吃雞)。

優點:中期持續刷,刷出兩三個三星壓力就很小了。

缺點:D不出三星直接崩。

血親流(5-人口)

前期拿到血親給獸王,掛藍胖和術士,小本本刷得飛起,多張血親,可以考慮掛TB或劍聖。

優點:中期一刀一個很強勢。

缺點:後期依然難吃雞。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》悍將攻略 悍將陣容推薦

結語

悍將在大改後,雖然4悍將效果比以前的2星【戰鬥中的鑄就】還厲害,然而老羈絆的一人500生命值沒了,導致天胡重要性大大增強!

劍聖和獸王兩張單卡,前者大招弱得驚人,後者生命值質量不高(只有5護甲)且攻速太慢(0.91),急需加強一些。

雖然悍將體系當前不強,但競技中的養成很好玩。

來源:遊俠網