《魔物獵人 世界》快速刷珠子指南

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》快速刷珠子指南,告訴大家如何能高效率的刷珠子,希望大家都能學會。

准備工作

1.幾十顆大龍脈石(煉金必需材料)

2.N塊大龍脈石❌1200點的調查點數。

3.垃圾珠子(打一下中分哥垃圾珠子多到爆炸)

操作步驟

1.存檔A,上傳雲空間(PS4),PC版本存檔自己選U盤還是電腦其他文件隨意。這個存檔A比較重要,千萬不要忘記。煉金前一定要存檔。

2.然後記錄自己當前龍脈石數量。比如大龍脈石50顆 (就是煉金400pts的需要的材料。)

3.然後就煉金,3顆3顆的煉金。如果在之後發現練出一顆解放珠或者什麼你需要的。此時就看一下你還剩多少顆龍脈石。比如這時候剩了12塊。

請用這個公式

(原有的龍脈石-現有的龍脈石-1)÷4*3

也就是:50-12-1=37÷4*3

得到的數字取整數,即不能四捨也不能五入。切記。

4.回檔,回檔你剛才的那個存檔A,然後去做這個得出來的整數的任務。比如是18.75,就做18次任務,任務可以失敗可以回歸。好像不能重置。

5.做完18次任務做完,馬上去煉金,至少1一次至多3次,必出你需要的那顆珠子。

每天可以晚上關機前保存文檔後,來刷一次珠子,然後記錄看看有沒有好珠子,第二天讀檔,然後靠做任務做到指定的輪數,到時候就能直接練到你自己想要那顆珠子了。

如果你煉了30龍脈石,可里面一顆好珠子你都沒有,那麼就說明你需要在接下來的30÷4❌3 的任務輪次,再繼續去刷。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》快速刷珠子指南

來源:NGA
作者:UID60239499