《聯盟戰棋》雙護衛游俠上分陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》雙護衛游俠上分陣容推薦

給低段位的推薦一套游俠的衍生陣容,有大佬可以一起討論指出不足。只是感覺這套低端局能比較穩定的上分,比較版本火熱的虛空鬥法或者龍也是個上手容易的陣容。

1.需要的卡

前期打工隨意,我們主要輸出位是vn和寒冰,這里並不組成4游俠,VN作為一費卡比較常見,在沒有選擇相同流派的前提下很好追三,寒冰相較於維魯斯個人認為彈道很好,極地的被動也比較有用,所以不選維魯斯,這張卡到二就行。

2.游俠代替品

常規雙護衛,加一個鐵男,與常規陣容無區別,但因為在一些低端局搶血節奏很快,所以四游俠對於前期而言負擔很大,而且低端局容易暴斃,所以我們選擇了大蟲子和豬女這兩張卡來做替代。

之所以選擇他們是因為大蟲子為當前版本熱門,豬女的話,應為游俠的主力輸出需要保護而一些比較突進的打法會首先切死後排,所以帶了一個大招有足夠群控的豬女來爭取更多的時間,大蟲子,日女,豬女,三個控制能為輸出爭取到很長的時間,下面說站位。

3.站位

站位很常規,正常就是鐵男,布隆,日女三角形站在游俠前面,大蟲子和豬女站在游俠兩邊,這樣能防一下機器人的鈎子,對於不同陣容站位相應調整,這是通用的,但對於刺客,我目前沒有想到很好的針對方法,只能站角落把輸出放在第二排。

4.裝備

游俠我認為核心裝備是電刀,有條件最好兩把分別放在兩個游俠上,然後就是打肉的紅buff。

建議給寒冰和旗子,主要是電刀,至少一把。

前排的英雄沒有裝備要求,看情況給,給4極地也行。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》雙護衛游俠上分陣容推薦

來源:聯盟戰棋吧
作者:仙璨