《聯盟戰棋》帝騎劍陣容組合推薦克制

《聯盟戰棋》帝騎劍陣容組合推薦克制

陣容推薦

帝騎劍陣容組合推薦

陣容搭配

7人口成型陣容:蓋倫、豬妹(前期用鐵男代替)、天使(前期用波比代替)、諾手、德萊文、劍魔、劍姬。

7人口成型羈絆:4騎士、3貴族、3劍士、2帝國。

推薦理由

9.15版本更新,改動最大的兩個羈絆就是虛空和騎士,而以虛空為核心的「虛空鬥法」「虛空斗刺」無疑成為了版本最熱門也是最強力的兩個陣容,大家也都是在跟風玩這兩套陣容,也就忽略了當前版本的騎士改動,由之前的騎士單位受益改成了所有友軍受益,雖然說數值稍微降低了一些,但現在不只是減免普攻傷害,而是減免所有來自敵方的傷害,其中包括普攻、技能、法術、真實傷害等等,而且還是所有友軍都能獲得傷害減免,4騎士所帶來的30傷害減免意味着能讓你整個團隊的坦度提升一個檔次,千萬不要小看這30點的傷害減免,在面對虛空的真實傷害,不論多少護甲和魔抗都是毫無作用的,只有騎士的傷害減免才有用。

舉個例子,一場戰鬥下來,我們假設對手所有英雄總共會普攻打你100下,然後每一下傷害是100,4騎士羈絆減免掉30,就是100-30=70,100下就是10000-3000=7000,也就是說整場戰鬥下來4騎士羈絆能為你的整個團隊先減免掉3000的傷害,剩下的除去真實傷害不受護甲影響,那些不是真實傷害的普攻還要減去護甲才結算出傷害,那麼就是:普攻總傷害-傷害減免-護甲=最終傷害,技能傷害也是如此:技能總傷害-傷害減免-魔抗=最終傷害。很多人都說拳頭的雲頂設計師腦子有坑,設計出虛空這麼不公平的羈絆出來,但其實是錯誤的,他們在重做虛空羈絆的同時也想到了他的強大,所以重做了騎士羈絆來與之抗衡,只是還沒有人研究出來罷了。

《聯盟戰棋》帝騎劍陣容組合推薦克制

而帝騎劍的相結合,讓整套陣容不僅很肉,而且輸出還非常高,虛空陣容的優點就是前排很硬,後排輸出也很高,8人口上個死歌更是毀天滅地。而帝騎劍與其比之,前排更硬,後排輸出也更高,並且德萊文有了騎士羈絆的傷害減免,就算吃到了大蟲子和死歌的大也不會被秒,可以肆無忌憚的在後面瘋狂輸出。就是決賽圈的時候不要跟對手頂臉,要在他的斜對角位,這樣陣容才會分散開,德萊文才有可能不會被對面的團控技能大到,一旦被大到會損失幾秒鍾的輸出時間,這對於我們來說是非常不利的。

追3優先級:諾手、蓋倫、劍姬。至於別的那些都不配3,原因其一是因為太貴,原因其二是就算他們3了也沒有什麼質的提升變化,有那閒錢還不如用來升人口。

當然如果你這局非常順,發牌員對你非常友好,把你當親兒子一樣對待,那你可以追一手夢想3星德萊文,一旦做出3星德萊文,那麼你就是「雲頂文森特」一人殺全家,但是本人並不建議這麼做,因為這樣太不穩了,留錢繼續上人口才是更為穩健的做法,不然天胡轉弟弟那就真的悲哀了。

還有就是如果你是歐皇,烏鴉來的特別早,那麼你可以在7人口的時候先舍棄掉3劍羈絆,上4騎4帝,輸出會更高些,畢竟2帝的德萊文不一定能吃到帝國buff。

裝備分配

他的輸出是這套陣容里面最高的,也是唯一的輸出點,所以一定要保護好他,旋轉的飛斧可不是跟你鬧着玩。

而他需要的三件裝備則是火炮(反曲+反曲)、無盡(大劍+大劍)、聖劍(大劍+反曲),這三件裝備能讓德萊文的輸出達到一個極致,特別是打虛空鬥法的時候,直接兩刀送你回家,讓你大蟲子連大招都開不出來,我們要做的就是以暴制暴,迅速解決戰鬥,不給大蟲子開大的機會。

因為這套陣容里面只有一個核心,那就是德萊文,至於其他的那些都只是配件而已,所以把德萊文的裝備拉滿之後,接下來我們的裝備就可以隨緣了,可以給劍魔個復活甲(鎖子甲+大劍),給天使個青龍刀(女神淚+大劍)、基克(大腰帶+大劍),多餘的肉裝也給劍魔,讓他活得更久。

當然這只是最理想的狀態,具體的情況還要根據場上發牌員的臉色而定,有沒有都無所謂不強求,我們只需要能把德萊文的裝備拉滿,那麼這局游戲上分就穩穩的了。

《聯盟戰棋》帝騎劍陣容組合推薦克制

運營思路

最後我們說說拿牌思路:前期不D,多拿對子,可以用任意的2星英雄進行過度,陣容內的英雄有就拿,能連勝就上你的最強戰力(前期星級大於羈絆,所以有2星怪就上),前期強力羈絆則是2/4騎士、3虛空、3貴族、2狂野。

盡量去吃連勝金幣獎勵,在差4點經驗和8點經驗的那兩個回合升人口保連勝,順便白嫖高費英雄,然後存50塊錢吃利息,多餘的錢用來升人口,到7級開D,除了天使,其他的所有英雄都必須2星,這樣才能穩住局勢,才能存錢上8。

8人口上亞索,或者2星4費團控,2星亞索>2星大蟲子>2星豬妹>2星納爾。當然如果你在7人口的時候就D出了2星亞索,那麼不要猶豫,直接換下劍姬上亞索。如果戰鬥非常激烈,你還有機會上9,就下掉多餘的英雄,補個烏鴉和卡特湊4帝羈絆,那麼我可以很負責任的告訴你,這局游戲你非雞不可!

連敗則不升人口,先存50利息,然後多餘的再用來升人口,同樣也是7級開d。因為連敗的話血量肯定會特別低,所以選秀環節你會比別人先拿東西,優先拿反曲出火炮,再拿大劍出無盡,之後再補聖劍,血量一旦低於30那就梭哈板命,一分錢都不存。

來源:遊俠網