《聯盟戰棋》9.15b上分陣容推薦陣容好用

《聯盟戰棋》9.15b上分陣容推薦陣容好用

陣容推薦

9.15b上分陣容推薦

S級

《聯盟戰棋》9.15b上分陣容推薦陣容好用

元素法

陣容簡述:這是一個法師輸出的陣容,依靠崔斯特加強陣容的回藍效果,幫助友軍更快放出技能,並且利用約德爾人和元素魔像作為前排。

何時構築:當你在前期找到多個崔斯特和凱南的時候。

游戲策略:前期盡量合成離子火花、電刀、守護天使或者盧登這種裝備。這個陣容在中期時就能夠完成,嘗試在中期湊到3法師和3元素使。

游戲提示:可以在崔斯特身上裝配電刀或者火炮,讓他更快產生法力值從而放出技能。為了獲得約德爾人buff,波比可能是不錯的7人口選擇,但兩星納爾在這個陣容的表現很好。這個陣容後期非常需要死歌,如果找到死歌時,換掉最弱的法師。盡量多合成守護天使,那麼你的陣容就有更多機會放出強力AOE技能。

理想裝備分配:凱南一號位鬼書、守護天使,崔斯特二號位電刀、盧登。

《聯盟戰棋》9.15b上分陣容推薦陣容好用

狂野斗刺

陣容簡述:這是一個雙重威脅的陣容,科加斯和雷恩加爾都可以打出超高傷害,阿卡麗是最強的刺客。

何時構築:沒有特定要求,你前期可以用狗熊代替科加斯、劫來代替阿卡麗。

游戲策略:游戲前期一般找刺客、鬥士或者虛空,裝備放在卡薩丁上打工。中期一般是4鬥士或者3刺客和3虛空組成,只有你的陣容時才去搜卡,這個陣容需要7人口,要保留金幣在打完狼群後升級。

游戲提示:找到阿卡麗和科加斯之前,先用劫和狗熊過渡。前期可以合成攻速裝備,讓雷恩加爾作為輸出點。前期如果可以合成電刀的話,也能夠給雷恩加爾用,盡早建立優勢。

理想裝備分配:雷恩加爾一號位飲血、守護天使、火炮,科加斯二號位鬼書、守護天使。

A級

《聯盟戰棋》9.15b上分陣容推薦陣容好用

帝國護衛

陣容簡述:只要德萊文沒有受到威脅,他就能夠成為戰場上的主宰,所以保護德萊文吧。憑借着帝國羈絆,德萊文可以更快地融化敵人的前排。

何時構築:如果你前期升級到兩星德萊厄斯,並且找到合適德萊文的裝備,比如很多反曲之弓。

游戲策略:前期先拿到蓋倫和德萊厄斯撐場面,然後補上2個強力的英雄過渡到中期。游戲中期主要是打造足夠強力的前排,讓你的德萊文可以安心輸出。在找到2護衛和4帝國之前,可以用4鬥士過渡,瑟莊妮也是不錯的控制前排。

游戲提示:不要強行追求4帝國,你可以先用2鬥士或者2劍士過渡,直到你找到斯維因。前中期可以適當賣血吃利息,這個陣容成型是在游戲後期,需要先提升等級再去搜卡。前期可以使用薇恩或者崔絲塔娜來打工,將德萊文能用的裝備放在他們身上。

理想裝備分配:一號位德萊文鬼索、火炮、飲血,二號位斯維因巨龍之爪。

《聯盟戰棋》9.15b上分陣容推薦陣容好用

元素使游俠

陣容簡述:這個陣容依靠強力控制和坦克作為前排,游俠在後排瘋狂輸出,凱南有鬼書時的傷害不俗。如果可以升到8人口的話,補上蕾歐娜湊2護衛。

何時構築:如果你拿到很多反曲之弓,並且在找到千珏之前找到布蘭德,那就可以放棄暗影游俠轉元素使游俠。

游戲策略:貴族和薇恩是游戲前期的不錯選項,盡快合成電刀加強前期的戰鬥力。6級後可以開始搜核心的棋子了,盡快完成你的陣容。

游戲提示:電刀在游戲前期很強,不要擔心合成攻速裝備,並且放在薇恩這種打工英雄身上。游俠是非常靈活的構築之一,可以根據你搜到的卡牌進行後續陣容決策。如果你中期拿到艾尼維亞的話,可以使用蕾歐娜來換掉瑟莊妮,否則的話一般是等到8人口湊2護衛加強防禦能力。

理想裝備分配:艾希一號位電刀、電刀、朔極之矛,凱南二號位鬼書、守護天使。

《聯盟戰棋》9.15b上分陣容推薦陣容好用

海盜槍手

陣容簡述:新版本這個陣容依然能玩,因為沒有那麼多玩家和你搶了,這個陣容的成型速度很快,依靠海盜協同刷錢,崔絲塔娜作為主力輸出,後期補上瑟莊妮和科加斯作為前排,槍手能夠迅速融化對手。

何時構築:你需要在前期拿到很多裝備,最好是第一波野怪打完後拿到好裝備,或者前期找到了3個崔絲塔娜。

游戲策略:前期保留你找到的所有槍手和海盜卡,4級時可以花費一些金幣來升到5級,湊成4槍手3海盜的陣容。在5級時就可以刷新商店搜卡,湊齊理想中的五人陣容。然後在保持50金吃利息的情況下,開始尋找3星崔絲塔娜和格雷福斯,也可以考慮3星盧錫安。

游戲提示:找到厄運小姐的話,替換掉普朗克或者沒有三星的格雷福斯。折劍者、詛咒之刃這些裝備對於槍手而言非常強力,崔絲塔娜和盧錫安之間至少需要4件普攻特效裝備。紅buff也是非常強力,可以針對坦克英雄並且阻止對手回復。

理想裝備分配:崔絲塔娜一號位詛咒之刃、疾射火炮、紅buff,盧錫安二號位肅靜、折劍者、詛咒之刃。

這篇聯盟戰棋9.15b上分陣容推薦就為大家分享到這里了,希望能夠幫助到各位玩家。

來源:遊俠網