《全軍破敵 三國》司馬倫開局通關思路分享玩

《全軍破敵 三國》司馬倫開局通關思路分享玩

司馬倫開局通關思路分享

《全軍破敵 三國》司馬倫開局通關思路分享玩

《全軍破敵 三國》司馬倫開局通關思路分享玩

思路很簡單,司馬倫的勢力值是一個很變態的東西,大概相當於董丞相和曹老闆的結合體吧,這個東西前期可以騙錢,前幾回合大概1000的勢力值可以騙到將近2萬塊錢,加上倒賣裝備,開除四級武將,30回合就能拉出四隊滿編全自動統一河北。

這一版晉帝國就是絕對的爸爸,千萬不能得罪,我建議第一回合直接用勢力值和爸爸組個聯軍,和晉帝國打好了關系,還不是想打誰就打誰。

然後開局直接舉孝廉,不是為了壓腐敗,而是為了滿意度,10滿意度可以放逐倆四級武將,就是1200塊錢收益還是挺高的。

至於這個勢力值為什麼變態呢,騙點錢只是為了前期玩的爽一點不那麼累,這個勢力值真正牛逼的地方在於,他可以刷信譽度,到了300聲望在和晉帝國爸爸組聯軍的情況下,點開快速協議你會看到一排排的人願意當你的狗,其中就包括了司馬穎,也有小概率包括司馬顒,你操縱別的小ai打你的附庸,就可以把自己的信譽瘋狂往高刷,不過你要先注意那個小ai和你是否有貿易和互不侵犯。

重點發育太原、河內、泰山拿勢力值找ai換東郡。再接着就是建業,拿建業的時候手里攢了兩萬塊錢,一口氣把建業建成了6000回合金的大省。

大城建築順序,先出聲望府加勢力值,然後補工坊、商肆、手工作坊,然後再補食物市場。

小城統統四級,聲望府加產糧兩件套。而且河北山東這旮瘩除了我說的這幾個大省,全是產糧省,產糧兩件套加聲望府反而是最舒服的,因為前期哪怕有很多好的經濟省,你也很難有那麼多錢去發育、

像代郡這種沒有糧食的省,就可以工坊加聲望府加孔廟 加快一下自己的科技研究速度

平推順序就是初始那隊滿編先往左再往上再往右再往下繞一個圈推,大家應該能理解我的意思吧,最後和司馬顒決戰,自己家再起兩三隊民兵把中間的小勢力清掃一下。然後三四隊滿編匯合拿下司馬顒,過河去干司馬冏和司馬越,我是運氣好,司馬顒被滅了以後當了小勢力的細作,去晉帝國了游戲最後我把晉帝國和那個小勢力都吞了,也算是拿到了司馬顒,為什麼開雙極難不開傳奇,這就是原因啊。

《全軍破敵 三國》司馬倫開局通關思路分享玩

如果沒有收集欲的玩家建議把司馬顒滅的死死的,司馬顒的武將強度很高,一隊民兵滿編就是純挨揍的份,想收狗最起碼也要統一河北然後再占了泰山,琅琊東萊這一整局可能唯一的手操就是司馬冏司馬越倆隊滿編走一起,為了讓戰損低一點,我用手動打的這場仗,運氣不錯司馬越的古淀刀還爆了出來。

說一下司馬瑋和司馬穎的任務性格問題吧,司馬穎就是劉大耳,聲望夠了直接把他收成狗,你不管幹什麼他都會和你加好感度,哪怕後面聲譽炸了他也不會被刺,司馬穎也是我最先附庸,最後吞的一家,不需要費任何心,永遠是一張藍臉沖着你笑。

司馬瑋的性格我感覺還是比較樂意當狗的,打仗滅了他一兩隊滿編,議和是-8 我想試一試能不能收狗,結果點了附庸從-8變成了-20 隨便給了點糧食糊弄糊弄就成我小弟了,當然也應該有司馬瑋在和晉帝國死磕的成分在,畢竟敢惹晉帝國指定沒好果汁吃嗷。

而且司馬倫是有bug的,每次讀檔收到聲望府加成的祖產就會從七八千跌回2000,前期加成少沒什麼事,後期錢多也沒什麼事,但是中期日子過得緊緊巴巴的,一下子少好幾千回合金 真的是要老命了。

其實如果大家不為了湊齊八王,按照我的方法 在推到山東半島聲望達到可以收狗的時候,瘋狂收狗就可以了,有軍力第一的晉帝國聯軍,軍力第二的司馬穎當狗,小勢力當了你的狗也不敢鬧獨立,到後期基本上全是你的狗了把聯軍一撤,一個通碟把晉帝國也收成狗 豈不美哉。

這是我吞了兩三家ai以後的收狗情況,聲譽已經負一二十了 還能收這麼多家。

《全軍破敵 三國》司馬倫開局通關思路分享玩

應該可以看到右邊那一排排的dogstyle吧。

《全軍破敵 三國》司馬倫開局通關思路分享玩

《全軍破敵 三國》司馬倫開局通關思路分享玩

記住不要亂簽貿易和互不侵犯,因為隨機事件很多,前期一定要跪舔賈皇后,而且這婆娘很有可能讓你宣一家勢力,你點確定的時候他也不會提醒你你毀約了,所以能不議和不要議和貿易也不急反正不缺錢,記住這一版的勢力只分分三種,一種是晉帝國爸爸,一種是你的狗,一種是你的敵人。

貿易最好只和自己的狗簽,互不侵犯開局和司馬瑋簽,然後就不要和任何人簽了,不然後面刷信譽度也很容易把自己弄迷糊。

來源:遊俠網