《奇跡時代星隕》劇情等全面體驗評價心得分享

《奇跡時代星隕》劇情等全面體驗評價心得分享

奇跡時代星隕圖文攻略

《奇跡時代星隕》劇情等全面體驗評價心得分享

劇情等全面體驗評價心得

首先是美術,不是說參考了無盡空間和xcom嗎?求求你能把無盡空間的美術風格學到三分之一就好了!別拿歐美美術風格說事,那無盡空間不也是歐美風,一樣美女帥哥漂亮風景。不管是美工水平不行,還是美工工期太趕沒時間琢磨,這都是一個不能忽略的問題。就美術而言我認為連三代都比不過,三代好歹還有精靈建模。

游戲界面,地圖太過眼花繚亂了,重點不突出,有一點兒影響體驗。中文字體太小,有點兒費眼睛,影響閱讀。

劇情,相比三代的線性敘事有一定進步,雖然只打了三個關卡,倆人類一辛迪加,但能感覺應該是有不少拐點劇情的(希望別打臉),只是故事性還是有些薄弱,沒有代入感,文案還需要加強。另感覺百科的背景描述也不太好(對比文明太空差太多了),這方面文案就明顯沒用心。

《奇跡時代星隕》劇情等全面體驗評價心得分享

戰鬥,一如既往的優秀,數值策劃暫時沒辦法看出好壞,但是系統策劃絕對優秀,比三代多了很多可挖掘的東西。(個人的一點遺憾就是高低地系統有點兒簡陋,要是像xcom一樣能有高度層面的戰鬥拓展,我估計做夢都在玩兒這游戲)

運營,相比三代做出不小的改革,邊界擴張的改變,應該可以解決無腦爆鋪的問題,而且還會涉及一些戰術要地的搶奪問題。區域建設系統算是一個簡化操作,好壞很難說,就目前看來食物、能源、產能、科技四塊劃分里科技塊有點多餘,希望能優化一下。

外交,比前作好了一些,但是依然需要改進,不展開。

音樂,這種員工走後門進來的吧,我感覺我上我也行。

來源:遊俠網