《第二銀河》導彈武器介紹

  導彈的優點是比較省電,傷害手段也有兩種,而且這兩種傷害的占比比較平均,所以對方不太容易針對導彈搞抗性。但是導彈缺點也很明顯,本就中庸的傷害再加上暴擊很低,所以總體輸出不高,另外導彈彈道速度很低,導致有時候怪都死了,導彈還一發接一發往屍體上飛,浪費不少輸出。在輸出為王的主流意識里,這兩個缺點會讓大部分人放棄導彈,但是要強調的是,導彈還有幾個隱藏的優點。

  第一,導彈換彈藥就能切換近程和遠程,相對其他武器分格鬥武器和狙擊武器,導彈只需要買一種武器,那就很省錢了,後期如果開放更換彈藥,那導彈就更出色了,接戰別人還打不到你,你先來一梭子狙擊導彈,貼臉後換格鬥導彈,狠狠抽對方丫的,想想都很美妙。

《第二銀河》導彈武器介紹

  第二,主用導彈的都是新歐船,大多數新歐船的生存能力都是一流的,只要站得住,那導彈一發接一發的打在身上還是很疼的。如果操作上來,算好提前量,也可以避免鞭屍的DPS浪費。最關鍵的,雖然攻擊上導彈不是拔尖的,但新歐船的防禦能力,絕對值得犧牲這些攻擊!

  第三,導彈有成為高爆發武器的潛力,通常情況下,爆發最強的武器是激光,大型2聯激光武器的CD達到24秒,在秒傷一樣的情況下,激光的一炮就非常非常疼了,但你知道嗎,導彈是唯一一個根據品質不同,開火間隔也會變化的武器,R3品質及以上的導彈發射架,CD時間超過了25秒!所以針對這種情況我有兩條建議:1.盡量使用同一種品質的導彈架子,以爭取一輪齊射的最大爆發點;2.盡量使用R3品質以上的導彈架子,因為R3以上一輪齊射的彈藥量是12枚,從R3開始導彈輸出會質變。

來源:官網