《王牌戰士》戰鬥技巧匯總

  今天為大家帶來的是王牌戰士戰鬥技巧匯總,戰鬥技巧一覽。這里匯總了王牌戰士中戰鬥技巧,感興趣的朋友一起來看看吧。

  各位王牌的戰士們,艾瑞巴蒂。我是木子,終於和大家在《王牌戰士》見面了,給大家帶來王牌的最新爆料,上周得到了王牌內測資格真的好開心,早都想寫點東西了,但是由於種種個人原因,真的是沒有時間,所以鴿了好多天。今天無論如何也要給大家來點東西了。   

《王牌戰士》戰鬥技巧匯總

  今天給大家帶來王牌的一張據點占領的地圖,它就是我們今天的主角—安全屋!由於本人體驗游戲時間並不長,所以有些內容可能過於主觀,還請各位戰士們能多多包涵,主要還是給新手萌新的福利吧,幫助了解一下這張地圖!

《王牌戰士》戰鬥技巧匯總

地圖整體看點

室內

  安全屋作為據點占領比較熱門的一張地圖,可玩度和上手度可以說都是很不錯的。地圖整體色調以暗色調為主,給人一種溫馨的感覺。結構建築以木質房子為主,房子外以皚皚白雪配以點綴,可謂讓所有戰士們清涼一夏呀,這麼有涼意的地圖確定不來體驗下嗎。    

《王牌戰士》戰鬥技巧匯總

  作為一張據點占領地圖,當然,一些卡位和障礙是不可避免的。安全屋這張地圖也可以分為中間室內激戰和室外對戰兩種作戰線路。中間室內相對於室外來說,非常適合玩家鋼槍和群戰,不過室內的掩體也是非常的少,所以搶先占領最佳地形和站位就顯得尤其重要。   

《王牌戰士》戰鬥技巧匯總

  從我一個萌新的角度來看,這個地圖比較適合用游擊類型的選手,非常適合開局搶占室內有利點位,適合室內中近距離對戰。如果能有幾個朋友開團的話效果就更好,只要速度快一點,占據室內點位,這樣的話敵人是很難進攻上來的,為游戲的勝利開局就先打好基礎。

《王牌戰士》戰鬥技巧匯總

室外

  再來看看室外吧,室外分為三條線路,其中左側和右側的側線都差不多,這兩條線路可以直接通向對面敵人的老窩,直搗黃龍就等你來了。這兩條線路距離相對中間室內的路線來說的話,比較短,非常適合偷襲和從室內的側面打擊敵人,給敵人以出其不備。從室內門口側面打擊敵人我感覺非常奈斯,敵人很難沖上來消滅你,你完全可以採用迂迴戰術,可以利用門口的牆體作為掩體,如果敵人火力過於猛烈,就先隱藏一下,然後尋找合適的時機。     

《王牌戰士》戰鬥技巧匯總

  不過也有一個缺點,敵人支援速度有時也很快,畢竟在人家門口打他們,你有可能就可能他們下個消滅對象。所以說,站位和掩體很重要,有的時候也要會一點預判,預判敵人會出現在哪里,然後具體情況具體對待嘍!        室外也是非常適合我們的狙擊手的呢,可以在我們家門口設點埋伏,來狙擊從兩側來偷襲的敵人,兩側路線距離較短,道路比較窄,真的是狙擊手埋伏的有利地形。各位狙神趕快去游戲里面體驗一把吧!   

《王牌戰士》戰鬥技巧匯總

  需要注意的是,這個地圖室外也有一處彩蛋呦,不知道你們發現了沒有,就是在右側的線路中空氣中會有一個記分板,看上去真的科技感滿滿,一下子整個地圖的逼格都提高了。這也是有利於玩家在激烈的戰鬥中可以隨時隨地查看雙方隊伍分數,及時了解戰況!

《王牌戰士》戰鬥技巧匯總

重磅—天窗

  我也不知道通向屋頂的地方具體叫什麼,就暫時叫它天窗吧😂😂。這可是整個地圖唯一的制高點,可謂非常的搶手呀,從家里出去,就可以看見通向天窗的道路,從踏板上去,就來到我們的窗口,在這里,你可以對室內的一切都看的很清楚,天窗真的非常適合伏擊,既可以用我們的游擊選手,當然狙擊也行吧(不過狙擊我沒試過)。 

《王牌戰士》戰鬥技巧匯總

  地形非常有利,居高臨下,敵人很難發現你和攻擊到你,話說我剛剛玩這個地圖時每局都是待在這個點位,然後等敵人來了,隊友在室內交戰,我就算個助攻位吧,給他們以出其不意的打擊,最牛後還成為全場最佳了呢。天窗兩旁的牆體也可以祝我們一臂之力,見機行事,可以及時補充血包回復血量繼續戰鬥!總之,這是我最喜歡的一個點位,不知道朋友你們呢!    

《王牌戰士》戰鬥技巧匯總

  這麼快就要結束了,文章的最後呢,給各位關注王牌的戰士們提醒下,由騰訊魔方工作室自主研發的熱血漫多角色射擊手遊《王牌戰士》即將在8月13日開啟全平台不刪檔!屆時所有朋友均可下載體驗游戲。歡迎來到王牌戰士,當這句匹配配樂響起時,我們的心中有木有瞬間熱血起來。期待與你一起來到王牌的世界里,和趙海龍並肩戰鬥!

來源:TapTap
作者:只差一個你(木子)