《王牌戰士》排位上分指南

  今天為大家帶來的是王牌戰士排位上分指南,小白上分心得分享。這里匯總了王牌戰士中,排位上分的相關攻略,感興趣的朋友一起來看看吧。

排位上分指南

《王牌戰士》排位上分指南

  首先我們要明確:這個游戲的排位是只能三個人開黑,無法五個人,所以這就造成了不管那些大佬的車隊有多厲害,他們也只是三個人,還是會匹到系統分配給他們的兩個人,而這兩個人可以是大佬,也可以是(混子)這兩個位置就給了我們混子上分的機會。

  第一:(專玩混子英雄)這是每一個混子必備的技能,說來搞笑,我一開始打排位是練的小丑,後來上高端局發現那些大佬要麼就是瞬狙狗,要麼就根本不缺c,所以為了更好配合那些大佬我才練的肉或天才等輔助。(切記不要又要混又搶c)因為你又打不出傷害又死得快,這樣就很難混了。

  第二:要找到自己合適的混子英雄,既然已經成為了混子,那為什麼不找到自己玩得最順的那個發展下去?我c是c不過那些大佬,但我混還不行麼?

  像我個人就是後來專玩鐵騎,海拉等混子重裝,導致那些大佬幾乎一看到我就知道我要玩什麼來混。

  第三:最重要的一點,在自己技術沒上來之前一定不要招仇恨,本人以前就是不懂事,把那些大佬給惹了,搞得他們現在遇到我要麼演要麼罵我,明明人家那麼努力的混分,憑什麼要這麼對我。

  第四:到了某一個段位後要看好時機去匹配那些大佬主播,至少要把虎牙,斗魚,企鵝,觸手全給下下來,什麼蝸牛,狗友,冷狗,kzk啊這些大佬全給關注一遍,然後大佬正在打的時候你就不要匹,等他退出了正要重開一把的時候就趕緊匹,我試過很大概率都能匹到。

來源:TapTap
作者:以天下為己任