《堡壘前線》槍械的品級技巧介紹

  槍械作為槍戰游戲的「主角」,可以說在射擊游戲中占據着重大「戲份」,而《堡壘前線:破壞與創造》自然也不會少了它們的存在。與傳統射擊游戲不同的是,在該游戲中槍械不僅被分成不同種類外,還為每一個槍械都設計了不同的品級;那麼不同品級的槍械究竟有哪些不同呢?下面跟着我一起去看看吧!

一、關於槍械品級的這些知識你都知道嗎?

  在《堡壘前線:破壞與創造》中,槍械品級被分成了:普通、精良、稀有、史詩、傳說,五個不同的評級;當然並不是所有槍械都會被分成着這五個品級,一些在游戲中的戰鬥上的用處並不大的槍械只會出現前三個或前四個品級,比如:游戲中手槍、霰彈槍、沖鋒槍等,而一些高級槍械則會沒有前面幾個靠前的品級,比如:在游戲中能夠對遠程敵人造成高額傷害的狙擊槍以及一些特殊的武器噴火器、火箭筒等。

《堡壘前線》槍械的品級技巧介紹

  在游戲中,雖然不同品級的武器在樣子上是一樣的,但是卻能夠通過槍械外表的光輕易的區分開,比如:普通為白色、精良為綠色、稀有為藍色、史詩為紫色、傳說為黃色(金色);這樣能夠讓玩家更加清晰的判斷槍械的品級,方便玩家在游戲進行選擇。

  以SCAR步槍為例,普通品級的SCRA步槍攻擊敵人頭部時只能帶來44點傷害,而傳說品級的SCAR步槍在攻擊敵人頭部則能夠帶來70點傷害;將近一半的傷害提升在與其他玩家對槍時是非常重要的存在。

《堡壘前線》槍械的品級技巧介紹

二、品級不同的槍械在游戲中又會有那些不同呢?

  在游戲中品級越高的槍械在地圖中刷新幾率就會越低,其中普通和精煉在游戲地圖中的建築物內便能輕易撿到,而稀有或以上則很難在游戲中獲取,只能夠在游戲中分布不同位置的寶箱以及游戲地圖上被清晰標識的空投箱中進行獲取

  除了獲取難度不一樣外,一個槍械的不同品級在傷害上也是不同的,其中品級越高的槍械能夠對敵人更高的傷害,這也就是為什麼高品級的槍械在游戲中的刷出的幾率較低的原因。

《堡壘前線》槍械的品級技巧介紹

  以上便是我對游戲內槍械品級的介紹,越高品級的槍械在與其他玩家對槍過程中能夠取得更大的優勢,所以玩家一旦在游戲中看到高品級的槍械一定不要錯過喲!

來源:官網
作者:牛油果醬鴨