《執劍之刻》新手最強陣容

  執劍之刻新手用什麼陣容好?相信大家都很想知道,今天就為大家帶來了新手最強陣容推薦!千萬不要錯過呀!

新手最強陣容

《執劍之刻》新手最強陣容

  關於陣容我找了很多 關於這方面我看了很多人物技能和被動 還是酒井體系最簡單實用.

  這個陣容特別好配 不過光國可能比較難找 沒有ur的話ssr也可以  ssr芭蕉是我肝了一天新手送的 酒井還好第一次十連和光國一起出的。

  再說說這套陣容 酒井的三花被動是消一個方塊給慕府人物增加18點奧義值 這就相當於你消五個格子差不多就能讓所有人放一次大還是不消其他兩個人格子的情況!!!當然隊長還是芭蕉當  個人感覺三消最強因為芭蕉三花被動無視敵方450法抗

  光國不說了必備人物可抗可輸出。

  武器要勇氣或者殘酷(芭蕉和酒井最好一個勇氣一個殘酷)  光國最好磐石!!

  就給大家推薦到這里,順便體力每天買到240就得停手了!!平民必須停手。

來源:taptap
作者:隨詠.