《明日之後》日程最大收益做法一覽

  《明日之後》如何實現日程最大收益,懸賞任務、臨時委託、額外活動等怎樣做才最佳,下面就讓我們一起來看看吧!

懸賞任務

  懸賞任務是讓很多玩家頭疼的一個環節,其實自從游戲更新之後,更新了新日程,其實對於更新版本來說,懸賞任務做不做完倒是無所謂的。所以,今天關關就來給大家推薦了一些最快速去做懸賞任務的方法,畢竟肝帝在游戲中還是少的,大部分玩家還是休閒玩家,每天日常登錄游戲的時間也不多,所以能夠節省一些時間自然是更好。推薦給大家的方法每4個懸賞任務可以收益30執勤點,接着我們來說一下方法。

  秋日森林和沙石堡都自動做,之後全接資源點任務,每個地圖中的資源點任務大概會花費7分鍾,包括白樹高地、茅斯沼澤、多貝雪山和海島地圖一共就是28分鍾,這樣一波操作可以收獲90點執勤點。

《明日之後》日程最大收益做法一覽

臨時委託

  臨時委託是游戲主要的肝點,所以我們更是需要合理分配地圖的數量,合理利用時間才會減輕游戲的肝度,也會大大節省游戲時間,接着我來說一下主要的方法。

  首先秋日森林是2個製作3個採集,沙石堡是2個製作2個採集,白樹高地和多貝雪山都是2個製作1個採集,茅斯沼澤只有1個採集,海島地圖則是1個製作1個採集,然後後面的圖採集全靠釣魚,這樣也會減少很多時間。經過計算之後,臨時委託的總和時間加起來一共是50分鍾,可以收獲96點的執勤點,這樣我們的懸賞任務加上臨時委託就已經夠完成每天160的日程任務了。

一條龍服務

  有的朋友可能還不清楚一條龍指的是什麼,一條龍就是指密斯卡大學與戰役還有巡邏,我們五個圖的戰役每個圖進行5分鍾,一共就是25分鍾,密斯卡大學和巡邏加起來一共是15分鍾,一條龍相加起來就是40分鍾。所以我們的日常任務加起來一共也就是差不多兩個小時的時間。

額外活動

  其實如果只是想要獲得執勤點,完成懸賞任務和臨時委託就已經夠了,後面的都是為了採集收益,這一個額外活動就是按照玩家的需求和喜好,想要做的玩家可以進行一下。比較有的活動也不是每天都會有的,下面詳細說一下。首先是特殊變異體,也就是我們的鐵手,一共需要30分鍾。接着就是感染者入侵大約需要花費20分鍾。還有我們的營地軍事演習,最近更新的拯救倖存者的那個任務20分鍾左右也能完成。

來源:貼吧
作者:關於手遊那些事