《執劍之刻》玉石使用方法

  執劍之刻玉石有什麼用呢?很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了執劍之刻玉石使用方法!各位玩家千萬不要錯過呀!

玉石使用方法

  玉石這個東西目前的廣大用處:

  1.抽卡,這是基本新手進去唯一的用處,但是你如果一直抽,你到中期開始就會和別人脫節了,因為這游戲體力很少!金幣很少!挑戰不夠!武器沒有!所以,適量抽卡,前期基本抽到一個ssr就夠了,ur前期也養不起,ssr養起來說實話也很吃力。

  2.買體力,每天留下至少120,買兩次體力,這樣你才跟的上環境。

  3.買金幣,這游戲越前期越吃金幣,金幣給的很少,也沒有設置什麼金幣本,說實話,挺缺的,你兩百玉石買的抽獎里也只送1000,說實話,不頂用。

  4.挑戰,少買!太貴了!

  5.懸賞,買!買再多都沒事!懸賞等級直接影響裝備,這游戲說實話,現在剛開服,最重要的是等級,後是裝備,最後才是角色,所以在保證體力足夠的情況下買再多的懸賞刷新都沒事。

  這篇文章只是我個人的意見,如果你是個氪金黨那就當我沒說,純粹的抽卡黨也可以略過。

《執劍之刻》玉石使用方法

來源:taptap
作者:俗世間