《路人超能100 靈能》新手陣容推薦

  路人超能100靈能新手陣容推薦,初期強勢角色推薦。初期的開荒階段不會所有玩家都有一套高級陣容的,那麼下面就給各位推薦一下容易獲得強力初期角色。

《路人超能100 靈能》新手陣容推薦

  不贅述,推薦師匠+老煙槍+暗田留+朝日豪的組合。

  師匠堆速度,起手大招,對敵方進行破甲後,依靠三個【暴擊】收益的夥伴進行收割。

  老煙槍作為R卡,提供了【暴擊傷害】光環,同時三技能特效為必爆。前期非常強力,後期也具有很強的培養價值,值得重點培養!

  朝日豪作為R卡,提供了【暴擊】光環,前期和老煙槍可以很好的進行聯動,同時大招觸發暴擊後,賦予破甲效果。

  重點來了!!!初始贈送的狗糧隊長暗田留,自帶額外暴擊率,和兩個R的光環可以疊加出1+1+1>3的效果。

  最後,該陣容內,主角一定要學習【汲魂】技能!可以進行傷害控場,打出單體爆發傷害!

  P.S. 師匠作為活動SSR卡,有抽取概率加成。其他三個夥伴初期都很好入手哦!

  再列一下初期實用的角色:

  【鄉田武藏】、【高嶺蕾(網球)】、【暗田留】、【星野武史】、【星野武史】、【白鳥大地】、【玄恐蟲】、【犬川】、【假面女】、【老煙槍】

  有就可以練,不會虧

來源:taptap
作者:手機用戶7592474