《聯盟戰棋》6騎士2護衛陣容推薦

《聯盟戰棋》6騎士2護衛陣容推薦

攻略推薦:

6騎士2護衛陣容推薦

羈絆:

六騎士三貴族兩護衛兩極地兩帝國,核心體系記住是六騎士兩護衛加德萊文!

裝備搭配方面:

豬妹:鬼書(必須要有)。

德萊文:紅buff,龍爪/科技槍,羊刀/火炮/電刀。

上面兩個是必須裝配的,盡全力湊齊。

如果有摸到金鏟鏟,配一個騎士給日女或者布隆。

《聯盟戰棋》6騎士2護衛陣容推薦

接下來是選配

天使:攻速回藍裝備。

蓋倫:鬼書,狂徒,反甲。

布隆:反甲,狂徒,龍爪。

諾手:科技槍,龍爪,利息火花。

波比:鬼書。

運營方法

前期

這個體系的訊號就是前期野怪期間出了多個騎士時可以考慮,開始的大選金鏟鏟或者鎖子甲腰帶大棒,在第一波大選前摸出四騎士,此時哪怕是四個一星騎士強度已經非常高了,然後在打石頭前升星四個騎士,再升五人口,摸一個後排拿上紅buff,我推薦前期可以用奧巴馬/露露/寒冰這三個,奧巴馬前期輸出給力,不容易被刺客切死,寒冰可以六人口配布隆,打控制,露露就不用多說咯,有紅buff輸出還能給本來就肉的前排加血,而且加血不怕鬼書紅buff的克制效果,非常好用!

中期

四騎士+布隆日女+遠程/六騎士+遠程/四騎士+兩游俠+布隆

中期就要存錢了,此時如果你有鏟子合出來騎士,那麼你等來日女豬妹後,可以上八。裝備方面給到豬女一個鬼書,等德萊文來替換遠程拿到紅,一定要保證豬妹有鬼書,德萊文有紅。如果沒有鏟子和騎士,那就要想辦法上九,在八時就要繼續存錢等天使。中期大選裝備優先鬼書,因為我們輸出還是比較弱的,需要豬妹一手鬼書大出aoe,配合德萊文點殺。

後期主要就是完善陣容和裝備。

《聯盟戰棋》6騎士2護衛陣容推薦

這篇聯盟戰棋6騎士2護衛陣容推薦就到這里結束了,感興趣的玩家可以試試看這個陣容哦。

來源:遊俠網