《王者模擬戰》運營攻略 經濟運營指南

  王者模擬戰的運營是非常重要的,本次就為大家帶來了王者模擬戰運營攻略,也是經濟運營指南,非常全面的內容,希望能幫到大家。

運營思路

  自走棋的核心就是經濟運營,如何賺到更多的金幣,來提升人口和英雄星級。金幣的來源一般是每回合固定收益、連勝、連敗、利息和長安羈絆。從2連勝和2連敗開始就有1金幣的額外收益,即使落後也有一些追趕機制。利息則是最重要的經濟系統,每10金幣會產生額外2金幣的利息,加快你的游戲成型速度,所以盡量在每回合結束之前,保持10、20、30這種的金幣收益結束回合。但由於農藥自走棋是最高5利息,所以就沒有必要存50金幣了,有金幣就在保持30金結束回合的情況下果斷升級。

  玩家在棋盤上可以放置的棋子數量,取決於你的角色等級,最多是9個英雄。而英雄分成1、2、3星,3個相同的1星英雄可以合成1個2星英雄,3個相同的2星英雄可以合成1個3星。英雄星級越高,攻擊力、血量等屬性和技能數值也會隨之提高。目前農藥自走棋,感覺湊多數量羈絆優先、其次是星級和人口,之後才是天賦和裝備。對面6人口全三星陣容,被我8人口單三星陣容吊打。而英雄的價格是1-5金,毫無疑問,價格越貴的英雄肯定是越強,但前期還是需要一些便宜的英雄來湊羈絆打工,5金英雄不要追求3星(甚至2星都難)。

《王者模擬戰》運營攻略 經濟運營指南

  自走棋的回合分成2個階段,准備階段和戰鬥階段。商店中刷新5個英雄,玩家可以支付金幣來購買英雄,購買的英雄會放在替補席,有3個相同的會自動合成。英雄具備陣營、職業、價格三個主要的特性,購買時主要是看着三個東西,詳細的技能和屬性後續慢慢研究。然後玩家可以將英雄部署到棋盤上,一般坦克英雄放前面,戰士和輔助英雄放側面,法師和射手英雄放在後排,刺客英雄放在左右側。

  一旦准備階段結束,戰鬥階段自動開始,自走棋是系統自己打的,當有一方的英雄全部死亡就視為落敗。戰鬥階段結束後,玩家會獲得金幣收益。然後在游戲的每隔幾個回合,就有玩家VS野怪階段,野怪會掉落裝備。你擊敗野怪後可以三選一裝備,一般優先考慮你的2星、3星英雄需要什麼裝備,比如射手拿個電刀、法師拿個回響、坦克拿個霸者。選完裝備後,在右側的裝備欄點擊裝備,再點擊英雄頭像佩戴,每個英雄最多裝備3件裝備,高星裝備就更強。個人建議坦克和輔助也適當需要裝備,戰士目前不怎麼需要裝備,優先給法師和射手。

  由於農藥自走棋是3級開始,所以7人口之前都不建議刷新商店搜英雄,商店首頁的5個有什麼合適的就買什麼。前面幾回合,優先買相同的英雄,盡快合成2星英雄提高戰鬥力,一對英雄是必買的。基本上前三回合將商店首頁全部搜刮買完塞滿棋盤和替補席,之後盡量買同一個陣營或者職業的英雄。如果你的陣營開始湊成一兩個羈絆,那就開始清理無關的棋子,專心存錢等利息。如果本回合商店有想要的英雄但又想吃利息的話,可以用鎖定功能保留到下一回合。

《王者模擬戰》運營攻略 經濟運營指南

  一般情況下,我會在3升4、4升5的回合之前升級一次,如果對手不升級的話,我們就多1個人口,可以利用人口優勢湊羈絆保持連勝。但如果當前回合是野怪回合,那就不要急着升級,刷新商店和提升等級,都要在野怪回合後進行。在存滿利息後,再將每回合多餘的錢拿來提升等級,人口上了7後就開始保持經驗自然增長,將每回合多餘的錢拿來刷新商店購買棋子,盡量將一些中低費棋子升到3星,並且找到陣容欠缺的高費棋子。因為8人口和9人口時,搜1費棋子的機率會降低,想要湊3星盡量在6級和7級。

  在新手階段的時候,可以不用在意對手抓什麼陣容,但如果對游戲熟悉以後,一定要觀察其他玩家在湊什麼陣容。如果有兩三個人和你湊相同陣容的話,那你就要另尋出路,否則只能賭運氣,比如有兩個對手在湊吳國,你還指望在行後續拿到更多的小喬和大喬是不現實的。至於天賦方面,我目前還沒有怎樣研究,一般是看情況來選擇,有CP英雄的話可以湊,個人認為職業強化比較優秀,比如刺客參與擊殺後回血。

  自走棋不可能每次都一帆風順,這個游戲是有一定的運氣成分,在劣勢的情況下,要學會吃連敗金幣到一定程度,存利息等一波爆湊羈絆和提升星級。但如果無法止損的話,那就直接花光金幣搜兩星,然後升人口嘗試控血。不過,目前打的次數較少,沒怎麼遇到劣勢局,加上農藥自走棋沒有選秀回合,沒有深入研究劣勢局的打法。前期輸掉戰鬥掉血比較少,所以翻盤機率還是蠻大的,在8月9日玩的時候就試了倒數第三70血翻盤。後期陣容成型後傷害爆炸,1回合可以打掉對手20血。

來源:NGA論壇
作者:saralolita