《執劍之刻》蓬萊玉提示不足原因

  執劍之刻蓬萊玉可以用來抽卡並且開啟一些功能,蓬萊玉顯示不足怎麼辦呢?今天就為大家帶來了蓬萊玉提示不足原因!千萬不要錯過呀!

蓬萊玉提示不足原因

  有時候玩家顯示的蓬萊玉總數高於禮包,但是在購買禮包時卻被告知蓬萊玉不足,這是為什麼呢?

  這其實是因為雖然都是蓬萊玉而且會被統一顯示,但是玉之間也有付費玉和免費玉的區別,功能也有差異。

  上圖中的禮包就標明了付費二字,因而只會收取玩家的付費玉,而持有大量的免費玉也是不能夠買入的。

《執劍之刻》蓬萊玉提示不足原因

  游戲中免費玉的獲取途徑算是比較多的,不過在適用范圍上就不及付費玉了,而且很多限定折扣僅有付費玉可享。

  需要注意的是付費玉是主要通過直接氪金取得的,而月卡或者是購買禮包附贈的玉雖然也是付費取得但仍然屬於免費玉,而無法擁有和付費玉同樣的購買力。

來源:11773手遊網
作者:zsy