《和平精英》召回模式上分攻略

  和平精英召回模式終於上線了,召回模式怎麼上分呢?今天就為大家帶來了召回模式上分攻略!千萬不要錯過呀!

召回模式攻略

《和平精英》召回模式上分攻略

  游戲前期剛落地,是最容易減員的時間點,這個時候敵人也不會用過多時間守在盒子旁邊,畢竟他們也要發育,但是這個時候花費時間救活隊友,那隊伍里肯定有兩個人會很窮,非常影響後面的對局。如果在游戲中期發生遭遇戰,整體水平低的那隊大概率是會被團滅的,就算運氣好剩下一個火種,對方只要稍微守一下盒子,我們基本就很難有充足的時間救人和跑毒了。所以我覺得召回模式沒有固定組隊的話反而不容易上分,小白跟妹紙建議找熟悉的配合默契的隊友一起玩。這個模式更加適合一個配合度高並且有一個水平較高的人的隊伍。

  另外我們可以在信號塔附近守株待兔,在搜索完第一波物資的時候可以埋伏在信號塔附近,如果有人復活,信號塔會升起紫煙,這樣就能在敵方戰鬥力最弱的時候擊敗他們。同樣,我們再救隊友的時候也要格外小心,風險最小的做法就是找一個人開車,去偏僻點的信號塔,甚至圈外,這樣被陰的概率相對低,就算被埋伏了,也就損失多一個隊員。不過到了後期就不建議再用信號塔復活隊友了,一是復活了也是沒有戰鬥力的隊員,二是一下暴露了全部人的位置。

  總結一下,召回模式更加需要隊友和戰術的支持,盡量不要單排進入這個模式。還有什麼技巧大家都來說說看,一起上分啊!

來源:taptap
作者:🍋Archer🍵