《一拳超人 最強之男》玩家攻略 性感囚犯

  「為了見你成功越獄」。對於性感囚犯的專屬登場詞,相信朋友都不會陌生了。其強健的胸肌和富有線條感的腹肌在心形毛衣的映襯下呼之欲出,似乎在告訴大家,「我可是很強的英雄呢」。動漫中的他曾以雙拳之力硬生生打爆了梅魯扎嘎魯多的肉身,讓居合庵嘆為觀止。作為S級17位的他在游戲中同樣有着與眾不同的表現,下面就由給大家帶來性感囚犯的培養攻略吧。

《一拳超人 最強之男》玩家攻略 性感囚犯

1、技能

《一拳超人 最強之男》玩家攻略 性感囚犯

  [天使之拳]對單體目標造成120%攻擊力的傷害。該技能看似普通,但結合被動會有濺射效果,在暴擊時,還可使濺射傷害翻倍。

《一拳超人 最強之男》玩家攻略 性感囚犯

  [天使沖擊]該技能可讓性感囚犯直接對敵方後排人物實施強有力打擊,且可對敵方附加[虛弱](2回合內使目標傷害減少10%)效果。即便沒能擊潰對手,也會削弱其攻擊力,為團隊減傷。在超絕狀態下,該技能傷害將提升至265%攻擊力,[虛弱](2回合內使目標傷害減少15%)效果增強。

《一拳超人 最強之男》玩家攻略 性感囚犯

  [[/b]天使之怒]化腐朽為神奇的被動技能。最後一擊對目標周圍敵人造成20%攻擊力的濺射傷害,每段暴擊均會增加1倍濺射傷害。被動的存在讓囚犯能夠同時攻擊多個目標,而且濺射傷害還能夠從暴擊中獲得收益,在超絕狀態下,該數值還將有5%的漲幅。

2、擴展卡

思路1:

  極限輸出

  考慮到性感囚犯輸出傷害受暴擊特質影響較大,優先推薦[囚犯]套裝,以尋求暴擊傷害最大化。推薦主屬性攻擊,副屬性2速度、1攻擊百分比、1暴擊率。

  [囚犯]觸發暴擊立刻提高15%傷害量

  推薦理由:

  考慮到暴擊對性感囚犯的收益遠高於大部分其他角色,且絕技穩定次5次輸出能大概率產生暴擊。

思路2:

  增強濺射

  [武道]提高自身攻擊力10%

  主屬性攻擊,副屬性2速度或者1攻擊百分比,1暴擊率。

  考慮到囚犯擁有對多目標造成傷害的能力,所以這里給大夥推薦[武道]擴展卡,提升自身攻擊力10%,穩定提高濺射傷害。

3、PVP陣容搭配

  特別推薦:雙切後排,崩壞突進流

  前排:阿修羅獨角仙甜心假面吹雪(天空王)

  後排:黃金球性感囚犯童帝(核心)

  (具體站位,速度分配,大家需根據對面陣容以及自己英雄練度進行調整)

《一拳超人 最強之男》玩家攻略 性感囚犯

  該陣容以童帝為核心,起手崩壞的同時為後排提供[暴走]。黃金球在前排崩壞加成下利用絕技實現全體傷害,且有概率使敵方後排[崩壞]。性感囚犯、甜心假面依靠自身輸出特質完成殘血收割。另,純肉裝地獄的吹雪可為隊友提供[堅韌],分擔阿修羅獨角仙的傷害壓力(如選擇天空王,則利用天空王被動實現群體增傷)。

  該陣容出手順序如上圖所示。唯一缺點是對速度裝備要求嚴苛,特別是四速位置,能否順利釋放絕技是整場戰鬥勝利的關鍵因素之一。

來源:taptap