《陰陽師》六星御魂整理攻略

  《陰陽師》六星御魂整理攻略,御魂可以提供多種屬性,但哪些屬性更有用,如何配置,一起來看看吧!

  五星全部棄置。

  二條副屬性的六星御魂,除了暴擊套的六號爆傷,抵抗套的雙抵抗,命中套的雙命中,雙速,其他全部棄置。

  三條副屬性的六星御魂,除了除了暴擊套的六號爆傷,抵抗套的雙抵抗,命中套的雙命中,雙速之外,還可以強化一下暴擊爆傷速度這種三種有用的副屬性的御魂。

  御魂里面比較有用的屬性是速度,暴擊,爆傷,攻擊加成,命中,抵抗。生命加成。

《陰陽師》六星御魂整理攻略

  而攻擊,防禦,生命,防禦加成這幾種就比較沒用。

  三條副屬性御魂只要帶其他中之一,基本就很沒用了,強幾百個也出不了一個有用的,不建議新手強化。不如留資源強化四條副屬性比較好的御魂。

  下一步就是重點四條副屬性的六星御魂怎麼棄置:

《陰陽師》六星御魂整理攻略

  1,把速度,命中,抵抗,暴擊,爆傷五個打上差,不包含這五個屬性的御魂全部棄置。

《陰陽師》六星御魂整理攻略

  2,然後選上爆傷,叉了攻擊加成,只包含爆傷這一條的除了六號位爆傷其他也可以全部棄置。

《陰陽師》六星御魂整理攻略

  3,然後全部取消叉,在所有四條屬性里面選,二號位置主防禦加成的全部棄置

《陰陽師》六星御魂整理攻略

  4,四六主防禦加成,副屬性不帶速度的全部棄置,比較需要的比如蚌精六號命中也可以強一次看看。

《陰陽師》六星御魂整理攻略

  5,二號主屬性攻擊加成和生命加成,副屬性不帶暴擊抵抗的全部棄置。

  這里面,抵抗和命中套的帶命中的可以搶救一下。

《陰陽師》六星御魂整理攻略

《陰陽師》六星御魂整理攻略

  6,四號 主屬性攻擊加成和生命加成,副屬性不帶速度和暴擊的全部棄置。

《陰陽師》六星御魂整理攻略

  六號主屬性攻擊加成,先看看抵抗和命中兩件套的帶抵抗命中的強一下,其他兩件套副屬性不帶速度和暴擊的全部棄置。

  剩下的六星御魂也不多了,可以挨個查看有沒有強化的必要。

  只要兩件套和主屬性以及副屬性有可以用的都可以強化一下。

  比如木魅主要要速度,抵抗,暴擊,爆傷,攻擊加成,而攻擊加成必須配合暴擊才有用,沒暴擊的很難滿暴。

  我棄置御魂比較多,像破勢五號位帶暴擊但其他三個是防禦生命和防禦加成,這種我也不要了,強化出十七暴擊收益也太低,當然練度低的可以強化一下。

  我怎麼強化御魂的

  我強化御魂都是直接十五。

  一般攢上一百個以上的胚子,找一個感覺比較歐的時間去強化,強化五個還沒有畢業的御魂,就停手,換下一次歐洲時間。這樣容易找到歐洲的時間。

  歐洲的時間,一次好的能出三四個以上的滿速,或者滿暴擊,或者命中抵抗什麼的。

  你每天適合強什麼御魂是有規律的,有的時候適合速度,有的時候適合命中或者抵抗,有的時候適合輸出,但大部分時間是不適合強化。按這個模式,我二號強化了三個十七速了最近。其他位置當然更好,因為二號位胚子最少,也沒賭過,其他位置胚子比較多,出的也比較多,這個和量還是有很大關系的。祝大家都歐氣滿滿。

  周二的招財永遠需要刷,除非你277招財,命中抵抗,輸出都滿了。

  周四周五的針女和破勢狂骨也是最重要的輸出御魂,一定要刷,幾年都不一定畢業。

  周一的蚌精,周末的火靈也是需要一點的,先做好輸出在顧及控制。

  大家合理安排體力刷御魂,不肝是成不了強者的,強如大岳丸也是因為不夠肝,打不過朧車。

來源:官網
作者:徐清林