《龍族幻想》夥伴培養攻略

《龍族幻想》攻略專題

攻略專題

  《龍族幻想》夥伴攻略,夥伴選擇方法, 夥伴怎麼升級,夥伴派遣攻略,下面就讓我們一起來看看吧!

  夥伴沒有抽到6星前最好攢着那些藥,等有了6星的先餵到70級(這個等級是據說是個界限,再往後吃藥收益低,可以慢慢做夥伴派遣任務攢經驗),然後剩下的攢着,如果着急提升下戰力,可以平均升級紫色朋友,因為越往後吃的藥越多,一起提升等級的話你目前擁有的藥提升的戰力多些(你拿一瓶藥餵下6星的可能一級不升,但是餵一個1級紫色可能加些評分,要知道所有夥伴的屬性都是可以轉為角色屬性的,只是比例略不同)。

  夥伴選擇問題的話,並不是一定要輔戰和主戰羈絆才是最佳的,因為總有主戰的或者輔戰的不適合自己,羈絆那300%加成看似多,其實加的數值並不多,所以不如選擇最適合自己的夥伴好。什麼算適合,主要看夥伴的技能,尤其是被動。被動只有主戰才能生效,其他出戰的主要看他主動技能有沒有加成。曬下我的夥伴,不要羨慕,這些不過只是金錢的力量。

《龍族幻想》夥伴培養攻略

《龍族幻想》夥伴培養攻略

  關於夥伴派遣,是每天我覺得最優先需要做的,因為需要時間。我是只派遣紫色以上的任務,如果都是藍色果斷免費刷新下。派遣完後那一欄會自動刷新,可能接着還是紫色以上。派遣的時候點選擇要求的屬性前2位的夥伴,這樣獎勵會更好些。

《龍族幻想》夥伴培養攻略

《龍族幻想》夥伴培養攻略

《龍族幻想》夥伴培養攻略

來源:貼吧
作者:鬼舞紅蝶