《陰陽師》黑崎一護使用測評

  陰陽師新SSR黑崎一護即將上線,黑崎一護怎麼樣呢?今天就為大家帶來了黑崎一護測評,各位玩家千萬不要錯過呀!

黑崎一護測評

  《陰陽師》×TV動畫《BLEACH境·界》限定聯動將於8月21日正式開啟!絕版稀有SSR黑崎一護、絕版稀有SR朽木露琪亞即將正式降臨平安京!

  黑崎一護作為SSR式神,黑崎一護將有2~3個S屬性。

技能

  五層戰意可使用,消耗全部戰意使生命值恢復全滿並將反擊概率提升45%,1技能將獲取造成傷害無視護盾分攤效果。

  技能分析:可看黑崎一護為反擊流式神,並無視護盾與分攤,十分好用呢。

陣容搭配

  黑崎一護、椒圖、櫻花妖、日和坊、陸生/鬼切。

打法思路

  黑崎一護的普攻可以通過反擊配合觸發,這種在面對先手隊控制隊的話,需要配合椒圖、薙魂式神來保證生存,或者比對方快也行。當然這套陣容可能會比較缺火,所以椒圖需要帶招財貓,但是對於其他的式神來說,可能速度的要求會更高一些。

  基本上可以參考雪童子、鴉天狗這種單體輸出。其他式神保護好黑崎一護,依靠黑崎一護的爆發和反擊。

《陰陽師》黑崎一護使用測評

來源:18183
作者:曉鏑