《聯盟戰棋》野性虛空換形師陣容選擇介紹 野性虛空換形師高勝率攻略

《聯盟戰棋》野性虛空換形師陣容選擇介紹 野性虛空換形師高勝率攻略

陣容推薦

野性虛空換形師高勝率攻略

陣容選擇

狐狸,大蟲子,卡薩丁,挖掘機,豹女,狼人,納爾,烏鴉。(在納爾不來的情況下可以選擇獅子狗,而烏鴉在前面也可以用其他換形師代替,)

羈絆介紹

四狂野:所有友軍攻擊時會生成怒層數(最多可重5層),每層怒氣提供10%攻擊速度。

三虛空:虛空單位現在造成真實傷害。

三換形師:換形師單位會在他們變形時獲得60%額外最大生命值。

雙鬥士:鬥士單位獲得300額外生命值。

站位選擇:

《聯盟戰棋》野性虛空換形師陣容選擇介紹 野性虛空換形師高勝率攻略

裝備選擇

在裝備上主C毫無疑問是選擇狐狸的,狐狸有着在這個版本跟蟲子一樣的優先權,而這陣容其實並不是很吃裝備,在裝備選擇上可就沒有太多局限性,這里那推薦的是。狐狸,復活甲,鬼書,盧登。因為狐狸在版本獨特的真實傷害,配合鬼書得天獨厚,相輔相成的感覺,而復活甲是選擇一個保護狐狸的作用,讓狐狸可以打出更多的傷害,而狐狸確實也是不負眾望,能夠但得起這樣的一個責任,最後一件裝備我選擇的是盧登,但是並不是特別的需要,可以根據你擁有的裝備給予,不是一成不變的固定裝備。而大蟲子可以選擇肉或者法,這里推薦給大蟲子一個貓咪,湊齊三法師,在技能傷害上有着更多的可能性,其他裝備可以給納爾或者烏鴉。

《聯盟戰棋》野性虛空換形師陣容選擇介紹 野性虛空換形師高勝率攻略

前期

在前期非常簡單,在前期湊成雙狂野的組合,狐狸選擇和豹女,狼人組成雙狂野,在大選階段可以選擇掉一點血,去搶一個金鏟子,為後面這個貓咪給蟲子做出這個前期鋪墊,而大選結束,選擇雙狂野雙騎士的組合,或者雙狂野和三虛空,來什麼要什麼,能升二盡量升二,保證自己棋子的質量,就算在前期選擇了一個雙騎士的過渡組合也要盡量升二,而虛空牌也都要留到手,盡量的升二,而我們在棋子優勢就是,棋子都是便宜的,在前期很好出,所以都留着,升三不困難,在前期不要憐惜金幣,有點就DD,畢竟前期棋子,來的也是很多的,所以D很重要,並且在前期不要掉太多的血,在裝備理想的狀態,就要讓自己棋子升強度,一定要升強度,很重要,很重要,而在陣容強度都還可以,升三的可能性很大,我們就要上自己最強的陣容,拿連勝,吃利息。

中期

中期我們湊成這個雙狂野三虛空雙鬥士的這個羈絆組合,有納爾和獅子狗的話留到手,在大選階段選擇裝備或者有大蟲子直接搶下來,拿不下來就選裝備,而中期我們經濟已經有的差不多了,能上人口的話盡量上人口,上不了人口的話就選擇上三,中期我們應該會有一個到兩個三的,畢竟一直在D,在中期我們可以合成這個貓咪給螳螂用,和狐狸卡薩丁湊成三法師,這樣就是雙狂野三虛空雙鬥士三法師的陣型,這對於中期來說完全就具有統治能力,並且中期這個狐狸裝備已經成型,大哥在手,天下我有。在中後期,大蟲子已經到手,螳螂就可以買了,貓咪給蟲子,這樣傷害高還有藍,中後期就是一個轉折點,淘汰了一些陣容不足的,留下後期爭霸者,而這套陣容絕對會讓我們留下來,進行一個後期爭霸,並且在血量上應該並沒有落下很多。

後期

在後期,我們陣容已經成型,四狂野三換形三虛空三法師的羈絆組合,真的好用,前排很肉,很頂,並且有着在傷害方面真實傷害,讓你無所遁形,而對方也是虛空牌的話,三換形真的頂,雖然你是真實傷害,但是換形師是增加血量,就無形中給自己很多這個後排很多輸出時間,而讓本就很肉的陣容就更上一層樓,而蟲子畢竟是四塊錢的,還是版本熱門的,所以不一定能賭出兩星的,所以裝備上給一個貓咪即可,其他裝備看情況選擇給予其他人,面對虛空鬥士這種版本最火的陣容,我覺得是能夠戰勝的,在根源上面都是三虛空有着異曲同工之妙,但是我們三換形讓前排更頂,納爾推出大招讓人擠到一起,狐狸跟個技能就很爆炸,所以在陣型上也並不是固定不變,學會變通,才會吃雞!

《聯盟戰棋》野性虛空換形師陣容選擇介紹 野性虛空換形師高勝率攻略

總結

當然版本虛空就是最強勢,吃雞率也是最高的,而換形師對面對虛空版本一個比較穩定的打法,這套陣容極度平滑,每階段都有自己的節奏,也有自己想要做的事情,並且在裝備選擇上面,還是有着多變性,雖說不如虛空六法那種大後期一腳死一片的那種,但是絕對不虛的,對面誰都有着一戰之力,只能說看誰更歐了。

來源:遊俠網