《路人超能100 靈能》新手陣容攻略

  路人超能100手遊陣容搭配攻略,在游戲中陣容還是很重要的,那麼到底要怎麼搭配陣容好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《路人超能100 靈能》新手陣容攻略

新手陣容推薦

  綜合以上4點,不難可以看出當前版本趨勢,嚴重的削弱了輸出位的輸出能力,增加了游戲前期開荒難度,極大提升了坦克的輸出能力(盾勇崛起!)。

  因此,如果仍舊按照二測的常規陣容(一奶+ 倆輸出+一肉坦+輔助mob)肯定會在前期遇到各種卡關,不到系統提示的推薦等級基本上是過不去了。

  所以,在看了所有角色的技能介紹之後。我毅然決然練起了盾猛隊。

  本人從13號接到測試通知,14號因為游戲資源問題吐槽了一整天,後來由於運營小姐姐的緣故,我又半夜硬着頭皮肝了下去,一共大概抽了20發的樣子,陣容成型。

  半夜出了武藏,毅然決然練一隊猛男!!

  陣容推薦:山村秀樹+鄉田武藏+酒窩警衛+錐子林+防禦型mob(主升一擊月或者雷霆審判,被動攜帶結界防守)

  事務所等級20級時,已經通關各大爪支部4層,劇情11章,實驗室打到8層擬態

  接下來講講這個陣容的核心:

  猛男流核心就是堆防禦,因為游戲機制改動,防禦越高,輸出越高,同時自身還能站得住場,不像純攻擊隊伍碰到對面速度快的先手大招就涼透了。

  因此為了追求極高的防禦力,我們的陣容核心是山村秀樹和鄉田武藏(其實還有個偽星石大招也是加防禦強化BUFF,但由於推圖的需要,我們選擇輸出能力更強的山村秀樹。)

  如果想追求極致的輸出,這兩個是必須的,如果各位朋友沒有武藏…………那也可以用別的防禦型SR代替(不過武藏也不難出,畢竟SR的概率還可以)

  當你有兩個核心之後,剩下的就是暴力輸出,單體輸出的話,系統第二天登陸贈送的酒窩警衛很強力,大招單體輸出很強,其次我選擇了一個防禦型群攻+控制:墜子林,大招造成群體傷害的同時還能有概率擊退行動條。當然如果有鈴木將的話,可以將鈴木作為主力輸出。類似的SR防禦型輸出還有夸山,槌屋等等,都可以來作為隊伍中的攻擊手。

  其次是mob,推薦帶一擊月和雷霆審判,前者秒人,後者開場AOE拉血線,被動帶增加防禦力的結界守護。

  關於超能力,除了武藏帶加生命值的以外,其他都帶防禦力超能力,確保其中一人帶4個山守加2防禦,別的帶4反鏡加2防禦。

  鑒於盾反流的2
BUFF+2輸出陣容,可以大概推測一下純輸出陣容,靈幻+佐川純+2輸出+輸出型mob,不過遇到速度快的,能不能站住場就不知道了(滑稽)。時間,資源都有限,純攻擊型陣容沒來得及練,因此也不敢多嗶嗶,當然游戲中還有毒流,暴擊流依舊被保留下來,有興趣的朋友也可以練練手哦。

來源:遊星空
作者:半訂緣