《路人超能100 靈能》輸出陣容推薦

  路人超能100靈能輸出陣容推薦,在游戲中輸出陣容還是很不錯的,那麼到底要怎麼搭配比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《路人超能100 靈能》輸出陣容推薦

輸出陣容推薦

  鹽中最強社團的一員佐川純,輸出流最好的buff夥伴。

  為全體成員增加攻擊強化效果,這絕對是你進攻爪支部(打架劫財),完成除靈副本,刷實驗室的絕佳伴侶。但是因為以攻擊為主屬性,所以缺點也很明顯,佐川純生存能力堪憂。准確的說整個輸出流都沒有防禦流生存能力強。

  為了改變佐川純及所有輸出流生存能力低的問題,搭配最值得培養的sr鄉田武藏是很好的組合。至於其他輸出流人員sr花澤輝氣以及官方送的sr小酒窩就能夠有不小的輸出。如果沒有sr花澤輝氣的可以選擇其他輸出角色。如果只有r卡的話推薦老煙鬼,隅川弘。

  作者這條咸魚沒有鄉田武藏,所以用了一張r卡神卡白鳥大地(減cd神卡)當奶使。

  跨10級打夸山和櫻威還是沒有問題的。

  主角mob作者自己用的輔助型,但是目前這個版本輔助型mob比較雞肋,推薦大家養一個輸出型mob。

  目前這個版本輸出流比較弱勢,前期無法跟防禦流比,但是到了後期輸出流能有更好的發揮,大家可以根據自己實際情況進行組合。

來源:遊星空
作者:半訂緣