《第二銀河》粒子炮點評

  《第二銀河》粒子炮點評。粒子炮武器怎麼樣,粒子炮特點一覽,下面讓我們一起來看一下吧!

《第二銀河》粒子炮點評

  輸出之王非粒子莫屬,典型的近戰絞肉機,傷害高得可怕,同時缺點也很明顯,手短。粒子炮近身之後神擋殺神佛擋殺佛,如果你的雇傭艦長里有晨曦的艦長,你會發現任務用時特別短,因為攻擊高啊。但是粒子炮還有一個致命的缺點,它非常吃功率,這一點很多新手可能不會留意到,但往往買了品質好的粒子炮才發現裝不上去,晨曦的船在功率輸出上和其他國家比其實並沒有優勢。

  如果非得用上高品質的粒子炮,低槽可能得損失一兩個槽位去加裝輔助能源核心,其實這是不怎麼劃算的,一個低槽就算上白板粒子凝聚單元,也能提升約9%DPS,而粒子炮和其他武器的DPS差距,也就18%左右,上兩個輔助能源核心輸出就被追平了,還比別人手短。所以我的建議是,等後期技能里面提升功率的技能練上來,再換高品質的粒子炮,前期用白板,如果艦船功率有富餘,可以用高品質的生存裝備,畢竟粒子炮手短,沖鋒需要先抗住別人的集火。

來源:官網