《聯盟戰棋》蜘蛛陣容搭配技巧介紹

《聯盟戰棋》蜘蛛陣容搭配技巧介紹

陣容推薦

蜘蛛陣容搭配技巧介紹

在目前版本,說實話,並不推薦大家採用蜘蛛的打法。不過由於官方增加的傷害機制,讓蜘蛛變成順風時非常好用的英雄,可以讓對方快速離場。

羈絆:惡魔+換形師

生命值:500 / 900 / 1800

法力值:75

護甲:25

魔抗:20

攻擊力:40 / 72 / 144

攻擊速度:0.6

攻擊距離:2格

英雄技能

蜘蛛形態

伊莉絲召喚幼蛛並變形,獲得生命偷取。

幼蛛數量:2 / 3 / 4

幼蛛生命值:500

吸血加成:60% / 80% / 120%

變形持續:60

蜘蛛裝備選擇冰心、基克的使徒、靈風

游俠換形流主要可以分為三種羈絆,第一種是維恩、維魯斯、寒冰、千珏這四種組合形成游俠羈絆,可以有65%的幾率使他們的攻速翻倍持續三秒。

第二種就是蜘蛛、維魯斯、斯維因、劍魔組成惡魔羈絆,這個羈絆可以讓這四個惡魔的普攻有50%幾率燃燒敵方一個英雄的所有法力並且造成等量的傷害。

第三種就是蜘蛛、納爾、斯維因這三種組成換形羈絆可以讓換形狀態下增加100%生命值,這個陣容能輸出能抗,前期使用維恩、劍姬、德瑪陣容的貴族羈絆進行過度,不過這個陣容要拖很久才能湊成不推薦使用。

強度分析

惡魔尷尬戶口,換形師強的又太多,導致蜘蛛相當的難出場,回藍又慢,經常變不了身。

最大的用處應該是前期惡心人,場上多幾個小蜘蛛可以多入對方一些血。

美服測試服改版後變好用了,2費改1費,惡魔羈絆也改了。前期蜘蛛削對面血線很好用,惡魔前期必備。

有火炮的話是可以當4狂野4惡魔體系里的大哥的,沒的話也能用來開一個換型buff

前期2惡魔也不錯的,升到2星能變身的話,單純血量能頂3星肉。

順風還能血入對面一波壓制血量,後期納爾不來也能用來湊3變形用着。

《聯盟戰棋》蜘蛛陣容搭配技巧介紹

來源:遊俠網