《王牌戰士》火神使用指南

  王牌戰士中火神這個角色是非常棒的,火神怎麼玩是很重要的,本次就為大家帶來了王牌戰士火神攻略大全,包括火神天賦技能與使用指南,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

《王牌戰士》火神使用指南

  雖然身穿重甲,大有的動漫中焚燒部隊的笨重摸樣,但是我告訴大家,火神玩起來比所有英雄都要莽,一手新疆大串絕對是色香味俱全!玩好了這個英雄,你就是全隊的傷害擔當!如此勇猛且上分簡單的英雄,你確定不來了解一下嗎?

《王牌戰士》火神使用指南

技能介紹

被動:殉爆

  洛基被擊倒後產生爆炸,對范圍內的敵人造成大量傷害!

  Tips:找好墳點是個技術活,沒准一換三。被動告訴我們的就是,上就完了,即使死了還能打出傷害!

小招:燃燒彈

  洛基扔出一枚燃燒彈,燃燒彈碰到地面火擊中敵人後,會爆炸且形成一片燃燒區域,對區域內敵人造成傷害。

  Tips:正常儲能有三個,不要隨意的扔,主要用來封鎖路線以及瓮中捉鱉!

大招:烈焰護盾

  洛基居其一面巨大的火焰護盾,可以阻擋所有來自護盾前方的傷害,並可對護盾前方敵人造成傷害。

  Tips:游戲中的一個神技,阻擋傷害讓隊友前進只是最基本的,主要還是在狹窄區域,利用大招給敵人逼到死角,直接來個碳烤全羊美滋滋!

《王牌戰士》火神使用指南

玩法

  火神是一個高傷害的大肉盾,有着很強的推進能力,出現一托三也不是很難。缺點在於緩慢的行進速度以及很近的射程。所以在城市地圖中,狹小復雜的建築給了火神足夠的輸出空間,劣勢完全轉化成優勢!就這麼說吧,兩個人轉交相遇,百分之九十都是火神剛過對面的情況。

  對於游戲中具體地圖的玩法,也為大家做了整理,本次選定的是洛林莊園地圖,就是下面這個美麗的中世紀城市:

《王牌戰士》火神使用指南

  在優勢戰中,我方通常會堵在敵方門口,這時候我們選擇的位置是下圖的台階下。台階不僅可以提供很好的掩護,同時還能為我們卡視野時提供撤退的通道。不過這都不是重點,別忘了咱們的三發火焰彈啊!攢好了,直接三發均勻分布在敵方門口,就好像孜然灑在羊肉串上那樣,絕對是殺人越貨必備良技!

《王牌戰士》火神使用指南

  對於正常對局,我希望大家記住下面的花壇。就卡在這就可以了,誰歸來烤誰!這個位置比較貼近敵方家門口,一來可以推進隊友整體路線、二來可以利用大招吸引火力。好玩的還在於周圍都是坑坑窪窪,非常適合我們用大招堵人,基本上來一個抓他一個!

《王牌戰士》火神使用指南

心得總結

  雖然說的天花亂墜,火雲邪神無限好,但是大家心里也都應該清楚,游戲是公平的,每個英雄都有着自己的作用以及玩法。如果朋友真心喜歡燒烤師傅,不妨先好好練習一下技術,在實戰中總結一些自己的小妙招。

《王牌戰士》火神使用指南

來源:youliao
作者:企鵝電競雨澤