《和平精英》攻樓攻略

  和平精英攻樓攻略,卡點怎麼攻樓?在游戲里中占據樓房的關鍵位置卡點會讓攻樓變得非常艱難,那麼如果對方卡好了點,我們應該如何攻樓呢?

攻樓技巧

《和平精英》攻樓攻略

  想要打贏一場漂亮的攻樓戰,必須要具備兩個要素。第一點就是熟悉建築構造,確認對手的位置,第二點就是要先發制人取得先機。熟悉建築構造可以大概確認對手的蹲守位置,而想要精準定位對手的位置,則需要通過地圖上的腳印標記或者腳步聲確認。至於第二步的先發制人,則是在確認對手位置後迅速出手。對手越是反應不及,玩家取勝的幾率越大。下面給大家介紹三大攻樓技巧。

投擲手雷

《和平精英》攻樓攻略

  扔雷一直是攻樓最為常見的技巧,那麼如何做到彈無虛發?扔雷首先要判斷好手雷的落點,也就是扔出去手雷拋物線底端所到達的位置,只有這樣玩家才能保證手雷命中的精準度。其次就是控制好手雷的爆炸時間,手雷在拉出保險之後會有很長的引爆時間。一旦引爆時間過長,對手就會有充足的反應時間,即使手雷能夠精準的命中對手,但對手還是能夠及時的逃離。這樣跟沒命中基本沒區別,所以這就需要我們控雷,將手雷的爆炸時間控制的極短,不給對手的反應時間,一般2s就足夠了。

突臉攻樓

《和平精英》攻樓攻略

  如果手雷沒能起到淘汰對手的效果,那麼接下來就用沖樓這個辦法。沖樓的危險系數極高,在這里有個小道具可以使用,就是使用煙霧彈或者扔震爆彈,擾亂對手視線之後迅速發起進攻。除此之外要想在沖樓過程中獲得比對手更大的優勢,我們一定要比對手先開槍。開槍的前提就是大致確認對手的位置,率先預瞄其所在位置,在即將暴露給對手視野時率先掃射拉槍,這樣就可以獲得較大的優勢,甚至可以不費吹灰之力就可以將對手撂倒。

《和平精英》攻樓攻略

高點打擊

《和平精英》攻樓攻略

  玩家扔雷時對手可以抓住你投擲時的空窗期,而沖樓對手則占據了地形的絕對優勢。因而相比於扔雷和沖樓這兩種技巧,這第三種技巧——高點打擊安全性更高。當然它也有個致命缺陷,就是周圍必須要有比對手更高或者同高的建築物,只有這樣才能完美施行這套方案。確認對手位置之後,玩家進入其附近適合攻擊的目標建築物內,卡住對手視線,在占據高點優勢之後,無論是直接對槍還是投擲手雷玩家都占據絕對的優勢,只要對手敢暴露,玩家就可以放心打。在確保己方安全的情況下,還可以達到無傷攻樓的目的。

《和平精英》攻樓攻略

  說了這麼多,各位朋友是不是學到了一些非常實用的攻樓技巧呢?光說不練假把式,趕緊上一局游戲吧。

來源:4399
作者:晴天baby