《王牌戰士》特斯拉攻略匯總

  王牌戰士中特斯拉怎麼樣呢?特斯拉有什麼技能呢?今天就為大家帶來了特斯拉技能詳解及使用技巧!千萬不要錯過呀!

技能詳解

  目前游戲中的模式包括王牌戰場、競技對抗、休閒玩法及排位賽四種其中競技對抗中又分為團隊對抗、據點占領、駭客入侵三大類(主要針對排位講)

  在講三種模式之前,我先介紹一下天才少年的技能:首先選手定位是壓制。

《王牌戰士》特斯拉攻略匯總

  被動技能:感電,特斯拉的電磁彈會使敵人移動速度下降,該BUFF最多疊加5層。

  小招:電磁炮塔,在指定位置生成一個可小范圍可移動巡邏的電磁炮塔,炮塔會自動攻擊進入射程的敵人(射程賊遠,而且露頭就打),按住技能可預覽生成位置。

  大招:過載,進入過載狀態,立刻恢復所有生命值(選手和炮塔都會恢復)並提高傷害和攻速,如果特斯拉在炮塔附近,過載的能量會同時加強炮塔。

《王牌戰士》特斯拉攻略匯總

  天才的天賦推薦:炮塔血量、炮台傷害、冷卻縮短。最大限度強化炮台的血量、傷害和冷卻時間,畢竟對於天才來說炮塔才是他的靈魂與根本,沒有炮塔的特斯拉基本沒有輸出,更不要談火力壓制了。

使用技巧

  現在為大家重點介紹一下競技對抗模式中的三種玩法(也是排位中的玩法):

團隊對抗玩法

  成功條件是擊敗次數,率先達成50的擊敗次數的陣營獲得勝利(玩法核心是少死多殺敵)

  天才的機器人和他一起並肩作戰,這樣你們就是6打5(就是人多欺負人少)而且機器人攻擊范圍巨遠,只要能看到的地方基本上都可以打的到,而且還是天才搶人頭的秘密武器,不知不覺機器人就幫你搶了十幾個人頭。

  天才的技巧就是先占取敵方的必經之路,在那里建造一個炮塔,躲在炮塔身後進行輸出,保證自己不死即可。

  還有一種方法就是蹲點打消耗,在敵人的必經之路的盲點建造炮塔,敵人經過打一個出其不意,還沒反應過來就被秒掉,但也會有一個缺點就是如果對面是個肉,就不能那麼輕易的秒掉,所以要根據對面的陣容進行戰略部署。

《王牌戰士》特斯拉攻略匯總

  團戰對抗中,天才的大招是用來保命和反殺的,注意自己和炮塔的血量,然後瞬間反手一個大招,進行反殺。

  據點占領的成功條件是雙方爭奪占領點,成功占領後並使占領進度達到100%,方可獲得勝利(玩法核心是盡可能的騷擾對方,在對面占點的時候自己也要在占點)

  天才主要靠人多欺負人少,在和隊友配合的情況下可以發揮意想不到的效果。但天才的缺點是落單被高爆發刺客選手秒掉,所以應當緊跟大部隊,一起占領據點才能輕松獲得勝利。

  天才在據點一般多用於優勢局(盡量把炮塔放在對面狙擊手的盲點位置),在你們占領據點後,再架一個炮塔,6個人守對面5個人攻,而且咱們還有回血,那怎麼可能會輸呢。

  逆風局天才也是可以打的,但是得需要隊友吸引火力,等天才大招的攻速加成和傷害提高,去側翼架起炮塔,開啟大招,炮塔一頓掃射全都得嘰嘰。

駭客入侵

  主要核心在於搶包,安包,在規定時間內進攻方如果安包成功並且沒被防守方拆除那系統判定進攻方獲勝,但如果進攻方在規定時間內未能安包成功,那麼防守方獲勝。

  駭客入侵模式就是八仙過海,各顯神通。只要玩你擅長的英雄,並且自己的思路明確清晰,就可以獲得勝利,所以我主要講思路,選手推薦我還是比較推薦天才的(多打少才是王道)

  駭客進攻方思路就是:首先先選一個移速快的英雄(推薦小丑)搶包,然後快速到一個包點(沙漠防守方A點比B點遠,進攻方可以去A點安包/城市防守方B點比A點遠,進攻方去B點安包)如果沒有人快速安包。

  還有一種方法就是,讓隊友先打起來吸引火力,然後自己去另一個點安包。

  當自己家的包已經安上,要盡可能的拖延時間,有2種方法,5個人一起守包,或者在他們復活通往包的地方蹲他們不能正面剛,從側翼打他們,他們不理你,你就繞後一個一個點(我比較喜歡蹲他們,在他們和我交火的時候,他們就拆不了包)

  駭客防守方,推薦天才守(還是人多欺負人少),沙漠去B點放炮台然後自己去A點,並且觀察炮台血量變化。城市去A點放炮台然後自己去B點,並且觀察炮台血量變化。盡可能的把拿包的人殺死,並且守包,可以大大提高贏的幾率。

《王牌戰士》特斯拉攻略匯總

來源:官網
作者:官網