《王牌戰士》度假村地圖攻略

  王牌戰士中度假村是非常受歡迎的地圖,本次就為大家帶來了王牌戰士度假村地圖攻略,也是度假村打法與地圖解析,非常全面的內容,想了解這個地的朋友可以參考,希望能幫到大家。

  在諸多團隊競技地圖中,度假村的地形架構相對緊湊,點位布局也較為密集。在這張地圖不計劃得當有序出擊的話,單靠莽撞鋼槍的勇氣怕是得苦戰一番。至於要怎麼在這張地圖中搶得優勢,一起來看看吧~

《王牌戰士》度假村地圖攻略

地圖解析

  度假村地圖建築物密集度高,依託建築作為掩體進行火力對抗是大家使用頻率最高的對抗方式。度假村地圖結構上下對稱,可分為左中右三路。整個戰鬥點位呈現高低搭配的特點,使得各種定位的選手都能在度假村得以施展。

《王牌戰士》度假村地圖攻略

  左路是占地面積最大的一路,最左側小路因缺乏進攻掩體,很容易被防守復活點的敵人帶走,所以利用率低下。中部建築群是全圖視野最開闊的區域,狙擊手占領這里便有機會對敵人造成重創。中路相對面積小,整個地形呈狹長結構。但位於中部的小房子,是雙方爭奪的焦點。先手占領這里,在醫療點的幫助下,可以將這里作為我方的橋頭堡。右路房屋密集且面積小,這使得各種擅長近戰與突襲的選手能夠更容易與對手貼臉對決,斬獲人頭。

《王牌戰士》度假村地圖攻略

推薦陣容

  度假村地形架構緊湊,前置醫療點多。在這張地圖中,小隊使用近中遠三段搭配的火力輸出模式更加有利,推薦1狙擊+2游擊+1壓制+1突襲的火力架構。

策略技巧

  狙擊手隱蔽偷襲為上策。

  狙擊手可以用房間內的設施做掩護,利用房間兩側牆壁形成狹窄卡位線。狙擊手既可以狙掉從復活點支援中路的敵人,大幅減少己方中路壓力;又可以採用橫向走位,利用房間內的治療點進行快速補血治療,為下一次狙殺提供血量支撐。

《王牌戰士》度假村地圖攻略

  游擊與壓制搭配,強取中路!

  游擊選手中距離的快速連射能力,使得我方能在壓制選手壓制敵方火力的輔助之下,在更短時間內取得中路戰術主動。

  如果以牆為掩體,加上壓制選手的護盾,還能夠以密集火力覆蓋,形成戰術堡壘。再加上房間內治療點的幫助,中路將是己方火力最強勢的區域。

突襲選手偷襲鞏固防線

  突襲類選手近距離爆發力強,適合蹲守在右路的樓梯邊以及房間的火力死角處。當敵人進入房間時,突然暴起偷襲,只要速度快,甚至能夠實現1打2。期間突襲手還可以使用倒退蛇形走位策略減少敵人的火力命中率。

《王牌戰士》度假村地圖攻略

  度假村密集的建築群,提供了更強射擊掩護,讓各種卡位卡點成為最成功的人頭收割戰術。如果能夠形成多點制敵的局面,則更容易構建局部火力優勢,快速形成多打一的有利戰局。

來源:youliao
作者:企鵝電競Ey刀鋒