《堡壘前線》UZI沖鋒槍介紹

  《堡壘前線》UZI沖鋒槍介紹,UZI沖鋒槍在游戲中非常常見的一把武器,因為射擊速度極高但威力較小以及射程較低的原因適合玩家近戰使用。

《堡壘前線》UZI沖鋒槍介紹

  槍械介紹:UZI沖鋒槍在游戲中非常常見的一把武器,因為射擊速度極高但威力較小以及射程較低的原因適合玩家近戰使用。又因為在地圖中隨處可見以及子彈收集容易等的緣故,經常會被玩家用來當做前期的落地的防身武器使用,高品質的UZI可以在寶箱中獲得。

  槍械測試(5~10m):

《堡壘前線》UZI沖鋒槍介紹

  槍械使用技巧:UZI沖鋒槍因為射速比較快,所以在射擊時很容易將子彈打空,所以在攜帶UZI時盡量多找一種槍械進行搭配使用,這樣能夠在子彈打空時快速切換到另一個武器繼續進行射擊;還有就是UZI貼臉射擊能夠短時間對敵人造成高額的傷害,盡量選擇在近距離與敵人進行戰鬥,不過需要確認一下敵人是否具有霰彈槍。

來源:官網